L'établissement à Terrasson-Lavilledieu offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. La propreté et les conseils professionnels sont appréciés. Les clients reviennent avec plaisir pour la variété des produits et l'ambiance agréable.
Isabelle F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin offrant une grande variété de produit accompagné d'un bon accueil.
Justine C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère très sympathique , et est ravie de voir mon futur Loulou à la boutique , Voldy. Si la conseillère peut lire le message .. elle saura et c’est avec grand plaisir. Merci encore !
Anthony M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueilli et toujours bien conseiller je recommande au top 👌
Nadia L.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Catherine B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéIlona très sympa et de bons conseils ça fait plaisir 😊
Felicie T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de petites croquettes pour petits chiens comme chihuahua ou spitz. C'est dommage !
Anne P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie
Corinne B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien agencé
Monique G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et rangé. Accueil irréprochable. Demoiselle compétente et très agréable.
Alain L.
Avis vérifiémagasin bien rangé
Evelyne C.
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
Claude H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents
Virginie P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite très bon accueil,de très bons conseils,je recommande zoomalia .
Vanessa L.
31 oct. 2024
Avis vérifiénombreux choix, personnel très souriant, aimable et de bon conseil.
Sidney F.
Avis vérifiéToujours au top
A. D.
Avis vérifiéSuper accueil
Jérémy R.
Marie-Jose M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUne jeune femme aimable et disponible, dont j'ai bien apprécié la gentillesse.
Bruno R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil dans ce magasin . J'y entre avec mon chien, ils sont super gentils et de bon conseil. Merci à eux
Sifane D.
29 oct. 2024