L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large gamme de produits pour animaux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des lieux, assurant une expérience agréable.
Nelly R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin pour animaux et très très bien situé
Sandra P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAchat de colliers pour notre chat. Ils étaient pas mal mélangés, on ne savait donc pas quel collier était à quel prix.
Clement L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé, rien à redire
Anne marie M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils pour l achat d un vêtement chien
Sabrina P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin Zoomalia ! Beaucoup de choix pour nos animaux, des produits de qualité et un personnel toujours à l’écoute, agréable et très accueillant. Je recommande vivement !
Martine R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, à l’écoute des demandes des clients.
Fabienne T.
Avis vérifiéMagasin agréable
M. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs au top, magasin sympa.
Adele M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours au top, bien rangé et propre, les vendeurs sont a l'écoute et de bons conseils, je reviens tout les mois et je recommande la boutique
Laura S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper !
Hakima F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAu top encore une fois ! Tjs bien rangée et l’accueil est impeccable ! Je suis repartie avec plein de conseils pour bien m’occuper de mes chats !
Anne D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur.
Michel G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAUcun problème particulier à signaler
Pauline M.
Ludovic C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle.
élodie W.
Laurence L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore cette enseigne car il y une grande variété de produits et les prix sont raisonnables. Sachant que j’ai chien, lapin, oiseaux et poissons, il y a de quoi satisfaire tous mes animaux !!
Catherine R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable Magasin très bien rangé et on trouve tt ce dont on a besoin pour nos petits compagnons
Sylvie P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite ce que je souhaitais. Personnel agréable
Karina B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable