L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un cadre agréable et propre, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les produits proposés sont de qualité et bien adaptés aux besoins des clients. La localisation est pratique, et le rapport qualité-prix est apprécié.
Sylvie R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce produit il est vraiment très agréable pour le lavage des oreilles de mon bouvier
Julien R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très accueillant et à l'écoute Je recommande
Annie D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
Line G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pratique la possibilité d'acheter des os à mâcher divers en vracs et par lot, économique, moins d'emballage et tout aussi savoureux ! Une équipe toujours à l'écoute et disponible pour conseils ou autre. Je recommande.
Sylvie N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseils lors de mon passage au magasin. Personnel très sympathique.
Murielle S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon conseils
Christelle T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu Amabilité du personnel
Michael H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Clarisse D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la marque d'alimentation Schesir pour mon chien, j'en suis très contente.
Rachel R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore zoomalia
Stephanie B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéOn a trouvé ce que nous cherchions à un prix interessant.
Elise C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le changement de croquettes de mon chat et le reste de son alimentation.
Marine L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique
Pierre F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Coralie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin avec du choix
Severine B.
7 juil. 2025
Laure B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long 1 mois pratiquement et en à l’arrivée pas le bon article mauvaise couleur du vert à la place du noir du y retourner 3 fois pour un remboursement car deux jeune qui début il faut attendre leur chef ….
Edouard Y.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfesant. Bon conseil pour un choix déterminé .