L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un cadre agréable et propre, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les produits proposés sont de qualité et bien adaptés aux besoins des clients. La localisation est pratique, et le rapport qualité-prix est apprécié.
Severine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEsuipe super polie agréable et a l'écoute au top je recommande mais dommage qu'on ne puisse pas avoir les mêmes promotions que sur le site se serait tellement plus simple !
Elodie J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et à l'écoute. Bons conseils et bons produits.
Nadia L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y trouve tout ce dont j'ai besoin, acceuil très agréable de bon conseil, c'est le magasin idéal pour ma louloute
Martine T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéC’est sympa d’aller dans un magasin (car il n’y en a pas en région parisienne) et j’ai pu trouver mon bonheur
Myriam C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très propre , des prix abordables et vendeur très professionnel et à l écoute
Marie-Pierre C.
A-Pat H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sabrina H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour les croquettes chiens, parfois c'est compliqué, il y a des vendeurs qui sont très calés et d'autres pas du tout. Sur une marque, il manquait un prix (bon tant pis) donc pour comparer, ça a été compliqué.
Alyson L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très chaleureux et qui met très à l’aise.
Carmen M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien je n'ai pas trouvé tout ce que je voulais comme par exemple la boîte de Chat avec du homard dedans je l'ai eu 1 seule fois et puis plus rien dommage mes chats adorent
Patrick R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, il y a tous ce qu il faut pour nos amis les bêtes, très bons conseils du personnel.
Marie-Christine S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillé pas de problème pour trouvé mon produit donc top merci
Florian S.
Avis vérifiéSatisfait
Sandie B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon agencement de la boutique
Françis P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Franck B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien présenté.
Stephane S.
17 juil. 2025
Avis vérifiébeau magasin personnels toujours aimable
Isabelle G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMes deux chats adorent les croquettes "Quality Sens light/sterilised grain free". et depuis ces derniers mois (5 mois) la femelle a perdu 300 gr.
Trini B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin est très agréable et personnel au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Pouvez vous juste apporter une correction à la note accordée, qui nous dessert? Nous apprécions vos commentaires et nous nous engageons à toujours nous améliorer pour offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Réponse de Trini B.
Je cherchais une collerette pour chien et j'ai du demander à la vendeuse ,les collerettes ne sont pas exposées en magasin ,peut-être devraient elles mieux vues,c est le seul bémol
Jocelyne T.
Avis vérifiéBon conseil