L'établissement Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'Isle se distingue par un personnel toujours souriant et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient l'achalandage et les prix attractifs, assurant une agréable expérience en magasin.
Nathalie P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil, je recommande
Delphine F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon produits, tarifs correctes, personnels très sympathiques souriants et de bon conseils. Magasin propre et agréable.
Julie B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle très disponible et les prix sont très abordables
David G.
27 avr. 2026
Odile B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alexandra P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable,et de bons conseils 💜
Olivier V.
25 avr. 2026
Avis vérifiémagasin propre et bien affrété
Mina E.
Avis vérifiéService impeccable
Sandrine M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils, très bonne expérience je recommande
Amamda G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, J'ai lavé mon bichon havanais ( 2 euros le jeton ) il m'en a fallut 2 Serviettes a volontés propres, séchoir Vraiment très pratique Puis nous avons achetés plusieurs friandises Le personnel est souriant et très poli De bons conseils Magasin propre et entretenu
Nacera H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Philippe V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Patricia A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Alicia A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin et employées très agréable à chaque visite. Dommage que le rayon chat ne soit pas plus grand.
Sylvie L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux et le dog wash très pratique 👍👍👍. Le personnel est très accueillant, je recommande fortement..
Oceane S.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrès accueillant
Sylvie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, accueil chaleureuse.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Sylvie, Un immense merci pour votre note de 5/5 et ce commentaire qui nous touche beaucoup ! ✨ Camille, Charlotte et Mickael sont ravis de savoir que vous avez apprécié leur accueil chaleureux. Pour toute l'équipe de votre animalerie Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle, il est primordial que chaque client se sente bien accueilli et conseillé pour le bien-être de ses compagnons. Nous restons à votre entière disposition pour vous guider parmi nos références en nutrition canine et féline (Optimus, Quality Sens) ou pour vous faire découvrir nos nouveaux cadeaux fidélité du moment ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Eliane B.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Eliane, Toute l'équipe de votre animalerie Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle vous remercie pour ce retour positif ! ✨ Camille, Charlotte et Mickael sont ravis que vous ayez apprécié la qualité de leur accueil. C'est un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller pour le bien-être de vos compagnons, que ce soit pour leur nutrition (Optimus, Quality Sens) ou leurs accessoires. Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager votre expérience avec une note de 5/5 sur Google ; cela aide énormément notre équipe locale à se faire connaître et à continuer de vous offrir le meilleur service possible ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾