L'établissement Zoomalia à Lannemezan offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits.
Nicole C.
1 juin 2025
Avis vérifiéAu risque de me répéter (les demandes d'avis sont systématiques à chaque visite) je trouve l'ambiance du magasin très chaleureuse , l'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions avec amabilité et sourire.
Clarisse V.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, ma chienne et moi avons était accueilli par deux dames d'une gentillesse incroyable, une super expérience pour ma chienne en cours de sociabilisation, merci beaucoup
Elisabeth P.
30 mai 2025
Avis vérifiéBien agencé
Patricia L.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait tout comme les renseignements
Ericka R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie-FranÇOise B.
29 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil à la boutique zoomalia Lannemezan 👍
Loetitia M.
29 mai 2025
Avis vérifiéToujours propre et ranger
Genevieve L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil
Samantha D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTop magasin et super accueil ! Manquait juste de choix sur les grands sacs de croquettes pour chat.
Virginie M.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et professionnel
J. B.
26 mai 2025
Avis vérifiéj'ai acheté une collier chien. Aprez deux jours, le produit ne marche pas. Connection plastique bloqué, je reviens au magasin apres essayer de enlever le collier sans success. Elle m'a dit que je ne peux pas retourner le collier a cause de j'ai utiliser des pinces, en essayeant de enlever. Puis elle pris des pinces, et essayer elle meme. Elle le casse completement, et me dit, que je ne peux utiliser en securité maintenant avec une laisse. Elle me demande si j'ai utilisé du colle a bloquer, bizarre et ridicule question.!!! Elle me donne le collier inutile, et dit bon journée. Je reviens jamais a cet magasin, qui j'ai frequenté pendant les annees. adieu.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolées d'apprendre que votre expérience avec notre collier pour chien n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est compréhensible, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre feedback. Malheureusement, comme indiqué lors de notre échange au magasin, si vous constatez que le produit est défectueux il est nécessaire de nous le ramener en l'état afin que nous l'échangions. Dans le cas du votre, celui ci était griffé par la pince que vous avez utilisée. Nous avons à cœur la qualité de nos produits et de notre service et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Magali C.
25 mai 2025
Avis vérifiéComme à chaque visite, toujours un très bon accueil et si besoin de bons conseils.
Sylvie B.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympa, vendeurs et vendeuses toujours souriants.
Sylvain C.
Caroline D.
24 mai 2025
Avis vérifiéAvis très favorable. Très bon accuei. Le personnel au top au niveau des conseils et des explications pour notre animal. Boutique très agréable.
Stephanie M.
21 mai 2025
Avis vérifiérien à dire de plus
Nicole C.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe toujours disponible pour répondre aux questions
Marie B.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et bien renseignée et orientée par la vendeuse
Angelique R.
17 mai 2025
Avis vérifiéVendeuses très gentilles comme d’habitude. Très satisfaite.
Marion R.
17 mai 2025
Avis vérifiéUn large choix avec des prix abordables et une gamme cheval qui est très bien avec de bons produits.