L'établissement Zoomalia à Lannemezan offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits.
Sarah T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Carole V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Baptiste A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, équipe de qualité et souriante . Très bon conseil sur le bien être animal. Magasin propre, épuré agreable
Elodie A.
Avis vérifiéBien personnel sympa
Herve B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil
Christian J.
Avis vérifiéSatisfait
Valerie R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils Du temps accordé au clients Gentillesse et professionnalisme
Christelle S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très joli et super accueil
Marilyne C.
3 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique et accueillant !!
Francis J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéparfait complèment du site, les conseils en plus!
Valerie L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Philippe S.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Christophe M.
31 mars 2025
Avis vérifiéTout parfait ! Accueil chaleureux et souriant, magasin bien achalandé et des conseils pertinents ! Je recommande !
Stephane D.
30 mars 2025
Avis vérifiéBon petit magasin avec beaucoup de choix et une superbe équipe aimable et accueillante....
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Christophe D.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou question, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Manon G.
30 mars 2025
Avis vérifiéJohanna est de très bon conseils, et très gentille Je suis toujours contente lorsque je viens dans la boutique zoomalia Lannemezan
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Manon et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Johanna a su vous conseiller et que votre expérience dans notre boutique de Lannemezan a été agréable. C'est un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous. L'équipe Zoomalia
Jean michel B.
Avis vérifiéA recommander
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est encourageant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. A très vite ! L'équipe Zoomalia
Martine L.
30 mars 2025
Avis vérifiéLa douche pour chien très pratique. Merci
Nadia F.
29 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe top
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup pour votre avis Nadia ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour garantir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Passez un bon weekend, L’équipe Zoomalia
Nicole C.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe vais me répéter car à chacune de mes visites j'ai une sollicitation pour donner mon avis , il n'y a pas de changement, l'équipe réserve toujours un très bon accueil et est très compétente .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges à l'égard de notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et le professionnalisme de nos collaborateurs. Nous prenons note de vos remarques et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience lors de vos prochaines visites. Votre satisfaction est notre priorité. Très belle journée à vous, L'équipe Zoomalia