L'établissement Zoomalia à Biganos offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite très agréable. La propreté et le professionnalisme de l'équipe sont particulièrement appréciés.
Veronique C.
4 sept. 2025
Avis vérifiécroquettes et accesoires animaux
Laurence N.
3 sept. 2025
Julie S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasins avec un super accueil !
Catherine M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéras
Oxana S.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, personnel accueillant et de bons conseils.
Laurence D.
30 août 2025
Avis vérifiétoujours un bon accueil et le sourire du personnel .
Valerie A.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix,personnel agréable, produits de qualité
Marie G.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍 Accueil
Nadine G.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillants et professionnels.
Patricia T.
27 août 2025
Avis vérifiéUn accueil par Marie vraiment super, nous somme venu au magasin le jour des un an de notre chien Valco, et quand j’ai dit que c’était son anniversaire Marie lui a donné une friandise et a préparé un petit assortiment de snacks qu’elle a offert à Valco. Vraiment adorable, on a senti un véritable amour pour les animaux et beaucoup de gentillesse. Merci encore.
Michel A.
26 août 2025
Avis vérifiéaccueil toujours avec le sourire vraiment très appréciable et des conseils
Celine B.
24 août 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Thierry A.
24 août 2025
Avis vérifiéBon conseil
Julie C.
23 août 2025
Avis vérifiéDes supers vendeuses avec de très bon conseils, merci beaucoup vous êtes au top !
Amélie L.
23 août 2025
Avis vérifiéHabituellement je commande en ligne, étant en vacances j’ai été curieuse de visiter l’une des boutiques ! J’ai été un peu déçue par la taille du magasin et le choix des produits. Sinon j’ai trouvé ce que je cherchais à un prix très correct.
Colette D.
Avis vérifiéACHAT DE CROQUETTES NICKEL
Julie C.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, à l'écoute, de très bons conseils
Nathalie H.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et très sympathique.
Catherine D.
Avis vérifiéproduit non satisfaisant