L'établissement Zoomalia à Flourens offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés pour l'alimentation des animaux. Les clients soulignent la qualité des produits et la grande expertise du personnel, rendant chaque visite agréable et efficace.
Elodie M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique bien organisée qui propose de bons produits de qualité.
A. R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , souriant et à l’écoute
Francis S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseils
Joan V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil.
Corinne A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et magasin très bien achalandé.
I. M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable excellents conseils
C. V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai pas envie de faire une dissertation c’est le week-end! Et j’aime pas qu’on m’oblige!
Valerie C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux , personnalisé , conseils expérimentés … J’adore
Ludivine T.
3 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon relationnel avec les gérants du magasin, super friandises pour chiens mon border se régale et possibilité de commander des produits d'internet pour être livré dans le magasin (idéal pour gros articles) et super emplacement!
Nathalie C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien bon accueil et très attentif aux demandes des clients
Christine R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien agencé, prix raisonnables
Daniel M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et bons produits et surtout le magasin est près de chez moi
Christine D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPas en stock
Ingrid B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et produit à la hauteur de mes attentes
Sylviane L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien , accueil impeccable. Le vendeur apporte des conseils très complémentaires pour la santé de mon chat.
Stephanie P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bons conseils merci !
Eric B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Yoann O.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et prend le temps de bien vous renseigner Je recommande