L'établissement Zoomalia à Bergerac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des employés sympathiques et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les tarifs compétitifs.
Valerie G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce magasin
P. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix de bon conseil un bon accueil tarifs variés
Bernadette B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Un vrai pro!
Réponse de zoomalia.com
Nos sincères remerciements pour votre super commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous conseiller chaque jour et de mettre notre expérience et notre expertise au services de vos animaux. Nous ne faisons pas ce métier par nécessité mais par réelle passion et nous sommes donc heureux que vous l'ayez ressenti lors de votre passage en magasin. A très bientôt dans votre magasin Zoomalia Bergerac. Amicalement,
Didier L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAchat comme sur le site pour ma part car je j'achète toujours les mêmes croquettes à mes animaux, l'un des paquets m'a été commandé sur le site et ensuite mis automatiquement en rayon donc super, et petit plus le petit magnet en cadeau comme en ligne 😉 Que demander de plus !! Une proximité, de la gentillesse de la part des vendeurs, Parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Nous sommes engagés dans notre mission afin de vous aider dans vos choix et si nous pouvons trouver une solution afin que vous trouviez en magasin l'article dont vous avez besoin alors nous mettrons tout en œuvre pour que celui-ci vous soit disponible, que ce soit en fond de rayon ou vous le stocker en réserve jusqu'à votre prochaine visite. Nous sommes engagés à vos côtés afin d'apporter toujours le meilleur à vos tendres compagnons. Au plaisir de cous revoir prochainement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Stephanie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne qui nous a reçu très serviable et très agreable
Françoise D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéOn adore ! Accueille chaleureux, conseil et accompagnement en cas de doute. Nickel Nos loulous aussi sont ravis.
Réponse de zoomalia.com
Un très grand MERCI pour votre commentaire qui est le reflet de ce que nous desirons pour vous en magasin. Nous sommes très engagés à vos côtés afin que vous puissiez trouver LE jouet, L'article ou LA croquette qui collera au plus proche des besoins de vos loulous. Vos visites en magasin et les moments passés avec vos compagnons sont un plaisir partagé 🫶 A très bientôt en magasin. Amicalement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Flora C.
27 juil. 2025
Philippe P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil.
Christophe G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDécouverte encourageante.
Daniela B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, les vendeurs très très sympathiques avec des conseils complets. Leur gentillesse et leur savoir m'ont beaucoup aidé sur le choix de mon achat. Très belle équipe
Réponse de zoomalia.com
Tous nos sincères remerciements pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vos visites en magasin soient des moments de plaisir. Nous sommes aussi ravis d'avoir pu vous aider dans vos choix et que vous en soyez satisfaite. Nous sommes engagés à vos côtés afin d'offrir à vos boules de poils et d'amour le meilleur pour eux. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous en magasin. A très bientôt. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Catherine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, et sérieuse
Valérie F.
Avis vérifiéAu top 🐶🐱🐰
Romain B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe top super accueil
Réponse de zoomalia.com
Un très grand merci pour votre retour d'expérience. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accueillir et passer ce moment d'échanges avec vous. A très bientôt en magasin. Chaleureusement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Astrid C.
Aurelia G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et bons conseils
Elodie L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allé pour utiliser le dogwash. Ça a été une très bonne expérience je renouvellerai
Herve A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, pour une première visite un peu pressée de ma part, tout c'est très bien passé, j'y reviendrai et me prendrait plus de temps .
Gerard R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Bonne journée
Cécile J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMélissa est très gentille et elle a gardé les produits lesquels j'ai commandé par téléphone. Elle était aussi tres gentille et joyeuse à la téléphone ! Les compliments pour elle. 👌🏻
Guy L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil