L'établissement Zoomalia à Bergerac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des employés sympathiques et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les tarifs compétitifs.
Severine J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que les promos ne soit pas les mêmes que sur le site internet.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. En effet nous n'avons pas le même planning promotionnel que le site internet mais avons à cœur de vous apporter satisfaction. Nous avons régulièrement des promotions propres au magasin que vous ne trouverez pas sur internet, comme vous trouverez en magasin un conseil personnalisé que vous n'aurez pas en ligne. Nous avons aussi à cœur de soutenir et de créer de l'emploi au niveau local. Nous mettons donc tout en œuvre pour vous fournir les meilleures articles au meilleur rapport qualité/prix tout en soutenant l'emploi et la formation en continue afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous apporter toute notre expertise. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau en magasin et de répondre à vos interrogations, nous serons toujours disponibles pour échanger avec vous sur ces sujets. Très cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Astrid M.
17 juil. 2025
B. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPremière visite et personnel très à l’écoute et compétent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous tenons à prendre le temps de vous remercier pour votre commentaire qui est le reflet de votre visite en magasin. Vous aider à trouver le bon article ou la bonne alimentation pour le bien-être de votre compagnon est bien qu'un travail pour nous mais une véritable passion ! Notre engagement nous vient d'un amour incommensurable pour la condition animale et chaque instant passé en votre compagnie afin de vous conseiller dans ce sens est un moment de plaisir. Nous sommes et serons toujours engagés à vos côtés afin de répondre à vos questions et vous apporter le conseil le plus avisé. Au plaisir de vous revoir en magasin et de pouvoir vous être utile. Chaleureusement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Simon G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil du vendeur, les essayage du harnais et de la museliere directement dans la boutique permettent de bien trouver le bon produit. Je recommande ce magasin tres satisfait.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par notre service et votre visite en magasin. Nous aimons prendre le temps de répondre à vos questions et vous aider à trouver ce qu'il y a de mieux pour le bien-être de vos compagnons 🥰 . Nous aurons plaisir à vous revoir prochainement en magasin. Très chaleureusement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Evelyne F.
Avis vérifiéElle et super 👍
Annie V.
15 juil. 2025
Avis vérifiébien reçu échange infos sur sachets humides
Gisèle M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéparfait ,accueil au top
Veronique V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top. Je recommande cette enseigne.
Anonymous B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil Vendeur très gentil Il me charge les croquettes dans la voiture
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre très belle note. Nous sommes heureux de vous accueillir chaque jour et de vous apporter le meilleur service possible. Nous prenons autant de plaisir à charger vos croquettes dans la voiture qu'à échanger avec vous en magasin 😊 Nous vous remercions encore pour votre fidélité A très bientôt en magasin. Très cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Laëtitia D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique au top avec un super accueil par deux personnes souriantes, très agréables et aux conseils très avisés. Je recommande avec des étoiles dans les yeux.
Barbara M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Didier C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
M. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec le sourire et le conseul
Deborah W.
7 juil. 2025
Avis vérifié1st visit. Staff very helpful & informed. They had exactly what I needed. I didn't have time to look around the whole shop, but will do next time.
Réponse de zoomalia.com
Hello, Thank you for your feedback. We're delighted that you enjoyed your visite to the store. We look forward to seeing you again soon and providing you with the best advice and products for your pet's well-being. See you soon. Sincerely, Your Zoomalia Bergerac Team
Carmen G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne de bons conseils et compétente
Veronique V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, ravie d'être allée dans ce magasin. J'ai trouvé ce que je cherchais pour mon chien. J'y reviendrai. Je recommande vivement.
Sebastien P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé, personne très gentille,dommage que la climatisation n'est pas au top car il faisait très chaud aussi bien pour les clients que pour la vendeuse..
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris à rédiger un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite en magasin et avons noté votre point sur la climatisation. Le magasin ayant ouvert quelques jours avant votre visite en magasin, nous avons en effet rencontré quelques soucis avec la mise en route de la climatisation. Nous avons résolu cette problématique et retrouvé une température agréable en magasin il y a de ça plusieurs semaines. Nous sommes donc ravis de pouvoir vous accueillir dès à présent dans les meilleures conditions et de continuer de vous apporter les meilleurs conseils et les meilleurs produits au meilleur rapport qualité/prix. Au plaisir de vous recevoir à nouveau en magasin. Sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac