L'établissement ZOOMALIA à Bergerac est très apprécié pour son accueil chaleureux et l'amabilité de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits.
Laure L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTbien
Manon D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien entretenue Accueil chaleureux Possibilité de commander directement en magasin
Océane P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTout est nickel , jai tout ce que je recherche a prix compétitif , vendeur juste adorable , toujours le sourire on peut parler des heures et heures je recommence ce magasin a tout le monde qui ont des animaux
Melinda B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse au top, très aimable et qui m'a bien conseillée
Isabelle B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBelle accueil.bon produit et nos demandes de renseignements ont bien été faites
Sylvie T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire de bon conseil
Sylvie T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, rien à dire
Christine C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils, énormément de références, facile d'accès
Celine O.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Antonio C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Sandrine N.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, vendeuse adorable, professionnelle, très disponible et à l'écoute, très souriante et qui connait ses produits. Je recommande vivement ! Également un bon rapport qualité prix et du choix.
Lucie S.
Avis vérifiéTrès agréable
Christelle V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe remercie les deux personnes en poste ce jour-là. Ils ont été très agréables et très serviables. N'hésitez surtout pas à a venir dans le magasin de Bergerac. Des personnes très professionnelles, à votre service et à votre écoute. Merci
Chloe M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLes employés sont génial. A l'écoute. J'y vais tout les mois.
Benoit S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très avisés
Raffaella M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCette boutique est très bien, a niveau produits j'ai trouvé les friandises idéales pour mon chien, le personnel est très agréable, très bon conseils et a l'écoute. Merci bcp
Luce B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAmbiance conviviale Personne avenante
Marina F.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant très agréable nous renseigne très bien et nous conseille très bien aussi
Nell M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil était très sympathique et chaleureux
Beatrice D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très pro et très agréable ! Gardez la !