L'établissement Zoomalia à Bergerac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des employés sympathiques et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les tarifs compétitifs.
Elodie G.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Noah P.
13 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis, vendeuse adorable et magasin très bien entretenu!
Justine D.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils répondant à mes attentes
Marie D.
11 juin 2025
Avis vérifiétrès bien...je recommande
Florie T.
11 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour cet accueil , vos consuel et votre temps! À très bientôt
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre super note. C'est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin et pouvoir vous accorder un moment. Nous sommes très engagés à pouvoir vous apporter conseils et répondre à toutes vos interrogations. Vos préoccupations sont aussi les nôtres et à ce titre nous avons à cœur de pouvoir vous aider à trouver le meilleur article qui contribuera au bien-être de votre compagnon. Chaque situation étant singulière nous accordons un point d'honneur à prendre en considération toutes les particularités (âge, poids, activité, sensibilité, pathologie...) de vos boules d'amour afin de cibler au mieux ce qui sera bon pour eux. Et nous apprécions sincèrement de vous aider, vous rassurer et vous soutenir pour leur apporter le meilleur chaque jour. Au plaisir de vous revoir et de vous être utile. Très chaleureusement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Eric V.
10 juin 2025
Avis vérifiéla boutique vient d ouvrir .... tout est bien rangé et propre .
Sabrina M.
8 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et chaleureuse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt Bien cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Valérie F.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir des conseils utiles et un accueil sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Myriam V.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathie et professionnalisme Que demander de plus
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et notre professionnalisme répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. Votre équipe Zoomalia Bergerac
Michael C.
4 juin 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec tout le nécessaire pour prendre soin de précieux animaux de compagnie. Le personnel très serviable nous a aidés à choisir le meilleur lit pour notre Labrador Molly, ce qui nous a même permis de vérifier l’ajustement dans notre coffre de voiture. Merci!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre super commentaire et votre très belle note 5 étoiles. Nous espérons que Molly va bien et qu'elle a pris beaucoup de plaisir à voyager avec vous 🥰 et que son lit Fontail lui apporte tout le confort que vous souhaitiez lui apporter. Nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Chaleureusement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Nathalie M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite en magasin. Nous serons ravis de vous y accueillir à nouveau. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Nathalie G.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et rès bons conseils
Valerie G.
2 juin 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Coralie N.
1 juin 2025
Avis vérifié...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous sommes là pour vous accompagner dans le soin de vos compagnons et répondre à vos éventuelles questions. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Didier C.
30 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec une écoute permanente et de très bon conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt dans nos rayons, Votre équipe Zoomalia
Vincent M.
30 mai 2025
Avis vérifiéC'est un magasin à Bergerac et les conseils sont vraiment bons.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils dans notre magasin de Bergerac. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Carlos T.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Marie-JosÉ C.
28 mai 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, beaucoup de bons conseils. on a vraiment pris du temps pour me renseigner (sur les harnais 3 points pour galgos; vers de farine déshydratés). sûr que je reviendrai.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les conseils fournis sur les harnais et les vers de farine vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes impatients de vous revoir pour vous accompagner de nouveau dans vos choix. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
D. T.
27 mai 2025
Avis vérifiésuper magasin tres bien agencé et le personnel top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre magasin et notre personnel ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre espace bien agencé (et ce n'est pas encore fini, nous continuerons d'améliorer le magasin dans les semaines qui viennent) et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Zoomalia ! Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Marie P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Zoomalia. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, Votre équipe Zoomalia