L'établissement à Bayonne, Anglet et Biarritz offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est accueillant et professionnel, avec un large choix de produits à prix raisonnables.
Madeleine A.
1 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et compétente.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Cela fait toujours plaisir de savoir que notre équipe est perçue comme sympathique et compétente. Vos mots nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A très vite! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Kattina B.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin je recommande les filles très gentilles et les mascottes au tops
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et nos mascottes. Votre recommandation nous touche vraiment et nous motive à poursuivre notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Alexandre B.
31 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très beau magasin !
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Elena B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien le panier
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre panier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait ! En espérant vous revoir bientôt! L'équipe de Zoomalia d'Anglet