L’établissement ZOOMALIA à Tarnos se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel bienveillant et compétent. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité du service.
Michele N.
10 juil. 2026
Avis vérifiébon conseil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Michele, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que nos conseils aient contribué à une bonne expérience. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer. Bien cordialement.
Nathalie D.
9 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel bienveillant et compétent
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait apporté satisfaction. Vos encouragements nous font plaisir, merci et à bientôt.
Gaelle V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Gaelle, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia se soit bien passée. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services pour vous et vos compagnons. Bien cordialement.
Beatrice D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive au quotidien. Merci encore et à bientôt.
Katy A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits, accueil et service de qualité
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Katy, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que nos équipes ont contribué à votre satisfaction. Merci encore et à bientôt.
Catherine L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli par Odyssée, on trouve toutes les marques de croquettes, et on obtient de supers Kdo avec les points fid.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil de notre équipe et notre large choix de croquettes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir de belles expériences à chaque visite.
Isabelle D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre boutique.
Catherine H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation merci
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour exceptionnel ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.
Chantal M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l'écoute, aimable et de bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. À très vite dans notre boutique.
Samuel D.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top 👌
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Samuel Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats.
Carine R.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa de bon conseils et très agréable
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Carine Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec des conseils appropriés et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.
Stephane D.
25 juin 2026
Avis vérifiéContent des produits et du service
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Stéphane Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des produits et du service que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre boutique !
Nathalie D.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ adore
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Nathalie Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux.
Denise L.
Avis vérifiéA CHACUN DE MES PASSAGES TRES BON ACCEUIL
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Denise. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver bientôt dans notre boutique.
Karen D.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore cette boutique et me procure tout ce dont j'ai besoin pour mes différents animaux, canins, félins et rongeur et je suis très satisfaite.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Karen Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout le nécessaire pour vos animaux chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos besoins à l'avenir.
Jeffrey V.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Sur certains produits c'est difficile à savoir s'ils sont 100% vegétales ou pas.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Jeffrey Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Nous comprenons que la transparence sur la composition des produits est essentielle, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute question spécifique. Votre satisfaction est notre priorité.
Dominique E.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil du personnel
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe vous ait plu. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous.
Christine M.
18 juin 2026
Avis vérifiéBons achats
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christine merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez fait de bons achats chez Zoomalia et que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir.
Catherine L.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été servi par Odyssée, toujours souriante, patiente et professionnelle.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. A très vite en magasin.
Catherine P.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Zoomalia vous ait plu. Vos mots nous font plaisir et nous encouragent à continuer de bien faire. Belle journée.