L'établissement Zoomalia à Tarnos est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant de bons conseils et une large sélection de produits de qualité pour animaux.
Patrick A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qui connaît bien les produits de votre boutique...... et que de bons conseils !!! Merci !
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Réponse de Patrick A.
Bien sur , à bientôt. Cordialement
Christine A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils 👍
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. A très vite en magasin.
Catherine W.
Avis vérifiéTrès bonne boutique
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre boutique. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.
Laurence D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUtilisation du wash dog très bien !
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'utilisation du Wash Dog ! Nous sommes ravis que ce service vous convienne et aide à prendre soin de votre compagnon. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou besoins.
Beatrice F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous servir.
Josiane P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéChoix important, conseil et rapport qualité-prix intéressant : 3 points forts pour ce magasin.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Josiane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix de produits, nos conseils et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Murielle L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Murielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et la note de 5/5 ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Samantha D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Samantha, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Valerie C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Dommage que la gamme senior ne soit pas vendu en magadin
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits ! Nous sommes ravis que vous appréciez leur qualité. Votre remarque sur la gamme senior est pertinente et sera prise en compte, car nous visons à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions.
Francois L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème du service ma toutou est contente
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Francois, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre toutou est contente. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours ou si vous avez besoin A très bientôt en magasin.
Mario C.
3 avr. 2026
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Mario, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à nous améliorer chaque jour. A très vite en magasin.
Atabey G.
1 avr. 2026
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. A très vite en magasin.
Elisabeth C.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil possibilité de commander des articles qui ne sont pas présents en magasin mais seulement sur votre site à un prix intéressant
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'accueil et la possibilité de commander des articles à un bon prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Brigitte H.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais grâce à l'aide de la vendeuse
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Laetitia L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et toujours bien accueilli
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !
Kyra C.
25 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disponible aimable et très réactif
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Kyra, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos aimables mots. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur !
Loic C.
25 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire comme a chaque passage
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Loïc, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est à chaque fois satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. A très vite en magasin.
Cécile D.
24 mars 2026
Avis vérifiétrès bien accueil parfait
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines besoins !
C. B.
22 mars 2026
Avis vérifiéBoutique qui a du potentielle . Manque d’affichage plus gros pour distinguer les espaces
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous perceviez le potentiel de notre boutique. Votre suggestion concernant l'affichage est précieuse et nous l'entendons. N'hésitez pas à partager d'autres idées pour améliorer votre expérience ! A bientôt en magasin.
Catherine L.
21 mars 2026
Avis vérifiéDylan est agréable gentil patient doux il a un bon contact avec les animaux, mes chiens l'aiment beaucoup
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dylan a su établir un si bon contact avec vos chiens. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. A très vite en magasin.