L’établissement ZOOMALIA à Tarnos se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel bienveillant et compétent. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité du service.
Elisabeth C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la disponibilité de notre équipe vous ait satisfait, cela nous encourage à rester à l'écoute. A très vite en magasin.
Violette P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, efficacité, très bien
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Violette, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous serons heureux de vous retrouver bientôt en magasin.
Christine M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. A très vite en magasin.
Nadine C.
Avis vérifiéTuyau percé
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés mais de quel tuyau parlez vous? Merci de revenir vers l'équipe du magasin afin de nous en dire plus. Merci. A très vite.
Isabelle G.
27 juil. 2026
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Toute l'équipe Zoomalia est heureuse de vous avoir satisfait et espère revoir bientôt vos compagnons en magasin.
David F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil très sympa
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour David, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller avec sympathie. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Merci et bonne journée.
Jean-Paul F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de l'accueil, large chois de produits.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Jean-paul, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Zoomalia vous ait plu. Votre confiance nous fait très plaisir, au plaisir de vous retrouver prochainement.
Corinne L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre superbe retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. Toute l'équipe est heureuse de savoir que votre expérience a été positive. Merci et à bientôt.
Nadine Y.
24 juil. 2026
Avis vérifiépratique efficace agreable
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience avec Zoomalia a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien à vous.
Valerie F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et de tres bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Nathalie D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top, l’équipe vraiment très bien, tout le monde est content de ce magasin
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction encourage toute l'équipe et nous donne envie de continuer ainsi, à très vite dans notre boutique.
Annie M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très professionnel et bienveillant 👍👍
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre bienveillance vous aient plu. Vos encouragements nous motivent à continuer d’accompagner au mieux nos clients et leurs compagnons.
Lydie M.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur Zoomalia ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique.
Franck S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très agréable.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable grâce à notre équipe. Vos mots nous font très plaisir et nous encouragent. Merci et à bientôt.
Christine B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil vous a plu. L'équipe est heureuse d'avoir contribué à une belle expérience pour vous et votre chat.
Michele N.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Michele, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à rester attentifs et à accompagner au mieux les propriétaires d'animaux. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre boutique.
Sophie P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil vous a plu. Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.
Isabelle T.
14 juil. 2026
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos encouragements nous font plaisir et motivent l'équipe, à très vite dans notre boutique.
Catherine W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin les vendeurs au top
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu et que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Merci et à bientôt.
Iban L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Iban, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.