ZOOMALIA Tarnos est un établissement apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits pour animaux. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accueil agréable, rendant les visites plaisantes.
Stephane A.
14 mars 2026
Avis vérifiéparfait explication , suivie, merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a apporté satisfaction. Votre encouragement nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur.
Anne M.
14 mars 2026
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Anne, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre.
Katy M.
13 mars 2026
Avis vérifiéDommage que la boutique ne soit pas plus grande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Katy, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille de notre boutique et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions !
S. D.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! A bientôt en magasin.
Christiane M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de service
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. A très vite.
Martine B.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. A très vite en magasin.
Claudine T.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonjour,je trouve toujours ce dont j ai. Besoin chez Zoomalia .en particulier les croquettes.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur chez Zoomalia, notamment pour les croquettes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos besoins. En espérant vous revoir prochainement en magasin.
Sylvie A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et de bons conseils!!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils précieux et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Nicole S.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne probiotiques pour chien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos probiotiques pour chien vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction lors de vos prochaines visites en magasin. A très vite.
Severine L.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe conseille ZOOMALIA.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Severine, Un grand merci pour votre recommandation et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Zoomalia. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider.
France C.
9 mars 2026
Avis vérifiéDans les temps.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour France, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin.
Catherine L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre magasin a été très agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A très vite en magasin.
J. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéCroquettes facile à retrouver et rayons très bien organisés et rangés ! Agréable pour une fin de journée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos croquettes facilement accessibles et que nos rayons sont bien organisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Johan R.
3 mars 2026
Avis vérifiéService client au top & qualité des produits
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Johan et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. À très bientôt en magasin.
Agnes D.
1 mars 2026
Avis vérifiéRupture de stock concernant les croquettes chats sur je voulais pas assez de choix. Il vaut mieux commander sur le site.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Agnes, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la rupture de stock et le choix limité des croquettes pour chats. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et espérons vous proposer davantage de sélections à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire.
Katia C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et serviable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Katia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très vite en magasin.
Romuald E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBelle boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Romuald, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A très vite en magasin.
Vincent B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil choix et prix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Vincent, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre choix de produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Consuelo R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne change pas une équipe qui gagne du responsable au vendeur déjà vraiment très pro et très gentil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt en magasin. Belle journée.
Marion P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique avec de bon vendeur, merci beaucoup
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marion et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que nos vendeurs ont pu vous assister. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !