ZOOMALIA Tarnos est un établissement apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits pour animaux. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accueil agréable, rendant les visites plaisantes.
Serge E.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt en magasin.
Celine B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseils et accompagnement avec le sourire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre accompagnement vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Consuelo R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMoi je suis ravie juste une chose, c’est des images qui sont magnétiques, ça serait bien d’en mettre des différentes quand on a plusieurs colis. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Consuelo, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre suggestion concernant les images magnétiques est appréciée et nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ! A très vite en magasin.
Martine M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. A très vite en magasin.
Christine B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Karine B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Laetitia B.
25 janv. 2026
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires, votre avis compte beaucoup pour nous. A très vite en magasin.
Yveline D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, serviable et aide pour le choix et l'adaptation à l'animal.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Yveline, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont pu vous aider dans le choix et l'adaptation pour votre animal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Tiffany D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéComme a chaque passage dans cette boutique j'ai était obligé de passer commande en caisse car ils n'ont jamais de graines pour calopsitte et oiseaux en général
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Tiffany, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les graines pour calopsitte et autres oiseaux lors de votre visite. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous faisons en effet certaines graines à la demande afin d'éviter que celles ci "dorment" en magasin et soit attaquées par différents parasites (charançons pour ne citer qu'eux). N'hésitez pas à nous téléphoner afin d'anticiper vos prochains achats et nous vous les commanderons avec plaisir par avance (compter une semaine environ de délais). Merci. Belle journée.
Réponse de Tiffany D.
Il ya a d autre graine par contre en asser grande quantité exemple peruche ondulée même en 20kg . Je pense que quelques sac de graines a calopsitte serait quand même les bienvenus. De plus pouvez-vous m expliquer pourquoi j'ai payé une poche au même prix que sur votre site et le second 2 euros plus cher ?
Yveline D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Yveline, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Katrine F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon Accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Katrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. A très vite en magasin.
Marie F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNe cherche pas à savoir si je suis ds le fichier
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous apprécions vos retours. Nous prenons note de votre remarque. A bientôt en magasin.
Christel A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christel et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt en magasin.
France C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTjrs bien conseillée.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour France, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien conseillée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils !
Veronique S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil bon mais peu de réf pour les chats
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Véronique , Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, et nous comprenons votre souhait d'avoir plus de références pour les chats. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à améliorer notre offre. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Angélique M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable avec de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Angélique et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert de bons conseils et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
N. S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le magasin est trop petit pour moi il manque espace
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, même s'il vous semble petit. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons continuer à vous accueillir avec le meilleur service possible.
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très vite en magasin.
Réponse de Nathalie D.
Serge B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos encouragements. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous sont utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de recommandations supplémentaires. A très vite.
Alexa R.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Alexa, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.