L'établissement Zoomalia à Tarnos est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant de bons conseils et une large sélection de produits de qualité pour animaux.
L. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès, un parking à la porte du magasin, une boutique bien achalandé et surtout des prix très raisonnables. Merci pour cette découverte à Tarnos.
S. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéje recommande
C. K.
15 nov. 2024
V. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi a été très sympa, efficace, a pris son temps pour me renseigner 👍
N. K.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de supers vendeuses et vendeurs qui donnent de très bons conseils
C. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProduits toujours disponible , services et accueil irréprochable.
I. G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
I. C.
Avis vérifiéDe bons conseils
B. L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais parti aller voir
N. S.
Avis vérifiéBon accueil
12 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs / vendeuses toujours disponibles malgré qu’il soient parfois peu nombreux. Toujours de bons conseils. On ne vous vends de produits inutiles ni force une vente comme dans d’autres enseignes/magasin. Je vous recommande sans hésitations le magasin de Tarnos. De plus le magasin est toujours bien tenu et rare sont les ruptures
N. H.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseils, magasin bien équipé,personnel sympa
D. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExplications claires, mais choix insuffisant, pas moyen de trouver un collier, un harnais,une laisse courte et une longe de la même couleur pour chien XL.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil très souriant.
M. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. D.
6 nov. 2024
Avis vérifié...
M. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est cordial et de bons conseils. Action non connue quand vous commandez via internet !
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très très bien, le magasin répond à mes demandes et à demoiselles a été dans accueil chaleureux .
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens régulièrement le personnel est tjrs agréable et serviable
2 nov. 2024
Avis vérifiéaimables et bien achalendé