Jocelyne V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
E. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, tres bon produit
Christelle C.
Avis vérifiéMerci
Daniel P.
Avis vérifiébien
Laurent F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable et une volonté de conseiller palpable.
Julia M.
Avis vérifiéPanier au top
Céline P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , choix de qualité , livraison rapide , je recommande
A. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, avec un large choix de produits et de bonnes promo, service client réactif et sympathique, mon chien est toujours content de voir arriver un carton de chez Zoomalia, je recommande !
Georgine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Laurence D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et qualité superbe
Francis A.
Avis vérifiéOui
Veronique D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai pu trouver la marque de croquettes prescrite par mon vétérinaire et le prix est moins cher que sur les autres sites
Serge F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper toujours très satisfaite de mes achats merci
F. L.
Thérèse T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable ! Rien à redire.
Karine S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique bien agencée et de tout pour nos petits animaux. Des prix abordables et la qualité présente... Ravie de ma visite!
Marie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite . Beaucoup de choix.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre large choix de produits. Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre magasin. A bientôt L’équipe zoomalia
Jean M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTemps entre la commande et la livraison un peu trop long!
Marie H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore Zoo Malia *-* super service, super service après vente. Produit de bonne qualité, rien à dire, je commande chaque mois pour mes loulous. Petit plus, nous sommes toujours gâté ! Merci pour les jolis aimants ! ma fille adore !! <3
Sandrine F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCertaines fois un peu compliqué pour trouver un produit