Jean michel H.
Avis vérifiéparfait
Catherine L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite comme d’habitude. Mes pâtées étaient bien emballés et sont arrivées dans les temps.
Cassandre M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide, très satisfaite!
Richard T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et très satisfaite
Blandine F.
Patricia D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSimple rapide je recommande
L. A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe paiement en plusieurs fois est vraiment un avantage, les prix de certains produits valent le coup et la livraison est très rapide
Karine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPréparation et envoi rapide Merci
Laurent G.
J. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre
Philippe M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéColis livré en temps et en heure. Tout était en bon état à la livraison ainsi que les articles à l'intérieur. Le site Zoomalia est très complet avec un grand choix de produits disponibles rapidement.
Céline G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et des prix résonnables
Geraldine C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéje ne mets pas 5 étoiles car les boîtes de pâté ont été abîmées et écrasées, une d'elles était ouverte car écrasée par le poids des croquettes. Pacaging à revoir donc.
Christian P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable.
Sylvie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, accueil chaleureuse.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Un immense merci pour votre note de 5/5 et ce commentaire qui nous touche beaucoup ! ✨ Camille, Charlotte et Mickael sont ravis de savoir que vous avez apprécié leur accueil chaleureux. Pour toute l'équipe de votre animalerie Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle, il est primordial que chaque client se sente bien accueilli et conseillé pour le bien-être de ses compagnons. Nous restons à votre entière disposition pour vous guider parmi nos références en nutrition canine et féline (Optimus, Quality Sens) ou pour vous faire découvrir nos nouveaux cadeaux fidélité du moment ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Xavier L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très agréable
Philippe B.
Avis vérifiéergonomie à améliorer
Fabienne B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil personnel a notre ecoute bon conseil et tres serviable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Eliane B.
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Eliane, Toute l'équipe de votre animalerie Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle vous remercie pour ce retour positif ! ✨ Camille, Charlotte et Mickael sont ravis que vous ayez apprécié la qualité de leur accueil. C'est un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller pour le bien-être de vos compagnons, que ce soit pour leur nutrition (Optimus, Quality Sens) ou leurs accessoires. Si vous avez un instant, n'hésitez pas à partager votre expérience avec une note de 5/5 sur Google ; cela aide énormément notre équipe locale à se faire connaître et à continuer de vous offrir le meilleur service possible ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Christine L.
Avis vérifiéNickel