Ana hilenia P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ’achète uniquement sur ce site car je le trouve complet et avec des prix très interessant. Merci
Isabelle M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJeunes filles très accueillantes et de bons conseils. Une des responsables a un teckel comme moi. Nous avions conversé déjà lors d’une fois précédente et elle m’a reconnue. Ça fait bien plaisir
Françoise C.
Avis vérifiéRapide efficace
Mireille B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième commande où il n'y a pas de magné ?!
Nathalie O.
Avis vérifiéRapidité Efficacité
Brigitte L.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Martine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes, délais livraison rapide
Céline P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facilement naviguable
Adrien M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMerci au livreur pour son professionnalisme, ce genre de travailleur mérite des primes
Karine D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai eu mes produits très rapidement.
Nelly V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat correspond exactement à ma commande, livraison correcte.
Ophélie T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLes prix sont toujours très attractifs, les instruction sont donnés régulièrement et le délai de livraison est plus que respecté Je recommanderais très prochainement
Evelyne D.
Avis vérifiéTrès satisfaite de ZOOMALIA
Marion W.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait et produits au top ! De plus la livraison est rapide. Bravo !
Audrey H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéIntuitive et accessible. Livraison rapide malgré un jour férié entre. Merci aussi pour la cadeau. 🎁
Venet M.
Avis vérifiéBon site
Paul S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, des prix très compétitif, et un emballage soigné Bravo à l'équipe!
Evelyne D.
Avis vérifiéTrès satisfaite 😌
Olivier C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéproduits impeccable et prix très intéressants
Valérie D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique, choix de produits variés pour ma part pour des chats, et proposition de commande si l'article n'est pas référencé en rayon. Très bien, merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre choix de produits pour vos amis à quatre pattes répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement L’équipe zoomalia Revel