L. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rien à signaler.
Marie H.
Avis vérifiéPlutôt sympa
Valérie F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de précieux conseils. Mélissa a toujours une solution pour le bien être de nos boule de poils.
Cedric C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre site internet et j'ai le plaisir de passer commande chez vous pour du matériel d’aquariophilie.
Aurelie T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et les produits de qualite
Annie L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison de la commande
Jean claude V.
Océane D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et super promo
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
M. P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un soucis avec une commande, j’ai écris au SAV et j’ai directement eu un envoi de l’article neuf. Merci de la réactivité. J’adore ce site et je continuerais à acheter.
Christel D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits, du prix et du délai de livraison.
Sophie V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et précieux conseils
Matilde V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable merci pour les conseils et services
Christine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Dominique B.
Nathalie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, comme toujours
Patrick G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, comme d'habitude.
Jeanphilippe T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide Commande faite en fin de matinée reçu le lendemain matin
Gabrielle P.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Danielle C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.