9 mars 2023
Avis vérifiéTrès souvent le carton contenant les sacs de croquettes arrive éventré. Cependant les sacs ne sont pas abîmés.
9 mars 2023
Avis vérifiéBon choix de produits.
Avis vérifiéBon site
9 mars 2023
Avis vérifiéPas reçu le bon produit
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Je vous confirme que vous avez bien commandé l'article DENTALIFE Medium – Chien moyen (12 à 25 kg) - 5 x 345g bâtonnets en 5 quantités. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéJe recommande
9 mars 2023
Avis vérifiéLe site internet est facile d'utilisation. Le livreur était très professionnel; m'a demandé les codes de vérifications que j'avais reçu, et très serviable; il m'a aidé à porter le colis de croquettes.
Avis vérifiéEfficace
9 mars 2023
Avis vérifiéService parfait merci à vous.
9 mars 2023
Avis vérifiéNe pas commander sur ce site, arnaque!!! J'ai commander un article taille xl, il m'ont livrer celui de taille m et après ne réponde à presque aucun de mes messages ou appel. Ils font semblant de ne pas recevoir les preuves en photos... Mettent une semaine à répondre pour ne rien dire d'intéressant... A fuir je vous le conseille !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Cyril, Je fais suite à votre message et je vous confirme que nous ne faisons pas semblant de ne pas recevoir les preuves en photos. Nous ne les avons effectivement pas reçus, je vous invite à les envoyer sur l'adresse mail adv@zoomalia.com à l'attention de Kati, ainsi je serai sure que nous les recevrons. Je vous souhaite une agréable journée, Hélène de Zoomalia
9 mars 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande !
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mes produits habituels facilement et a des prix attractifs.
9 mars 2023
Avis vérifiéZoomalia site très bien merci
9 mars 2023
Avis vérifiéun peu cher pour les croquettes mais bien
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site prix resonnable je recommande sans problème juste le transporteur pas terrible
9 mars 2023
Avis vérifiédans une partie de ma livraison les pierres n'ont pas été emballées et sont abimées! vraiment dommage!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Christian, Je suis réellement navrée de la réception de vos articles endommagés. Notre service client a pris contact avec vous afin de vous réclamer des photos et pouvoir vous dédommager. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
9 mars 2023
Avis vérifiéJ aimerai un envoi plus rapide
9 mars 2023
Avis vérifiéArticles diversifiés et de bonne qualité.
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper site ,livraison rapide et toujours des prix très intéressants et beaucoup de choix pour nos petits compagnons