2 mars 2023
Avis vérifiéles arachides sont de qualité moyenne sinon ça va !
2 mars 2023
Avis vérifiéPas de réponse jusqu’à maintenant concernant mon colis disparus
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée pour votre colis, Nous l'avons en effet reçu en retour car celui-ci était trop endommagé pour qu'il vous soit présenté. Je viens de faire la demande de remboursement comme vous l'aviez souhaité. Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
2 mars 2023
Avis vérifiéoffre très complète de croquettes pour chat et large choix, y compris spécialisées et vétérinaires. Offres par lot plus intéressantes.
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais commander des surprises pour mes chiens par 28 sur le site c'est une grosse boîte par 28 j'en ai commander 2 boîtes qui m'a coûter 10 euro et en faite compte j'ai reçu 2 sachet individuel par 7 je trouve que 10 euro c'est très chères
Avis vérifiéqualité rapidité top
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTop 👌
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs fois, je n'ai jamais eu de problème. Je recommande ce site
Avis vérifiénon
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRAS
2 mars 2023
Avis vérifiéRAS mais je vais essayer de trouver mes granules sur place pour ne pas payer des frais de port
2 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, emballage et livraison parfaits, produits conformes, prix corrects, très contente.
Avis vérifiéTrès bon site
2 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les dates annoncée site très bien présenté colis emballé parfaitement livreur au top resterai chez zoomalia pour ma prochaine commande le suivi de commande très explicite merci pour le professionnalisme
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour je suis pleinement satisfaite
1 mars 2023
Avis vérifiéça ne me gène pas et je peux comprendre le supplément en cas de deuxième colis mais mettre un petit carton pour un seul article de toute ma commande (un carton plat grattoir en forme de poisson pour chat) c'est pas écologique
1 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et prix abordables
Avis vérifiéLivraison très rapide