27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site livré rapidement navigations très facile rien n'a dire. Je recommande ce site .
27 févr. 2023
Avis vérifiéLe top jamais de problème
27 févr. 2023
Avis vérifiésite très clair, livraison rapide. Tout est parfait.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, les prix sont correct.
27 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu dommage que mon colis soit arrivé ouvert
27 févr. 2023
Avis vérifiéDe plus la cage était plier à plusieurs endroit! Dont un que je n'ai absolument pas pu redresser! A presque 500 euros de commande, j'estime que c'est inacceptable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir passé commande sur notre site, Je suis navrée pour cette gêne occasionnée, Je viens à l'instant de vous adresser un mail afin que vous puissiez me faire parvenir les photos de la cage endommagée. Une solution de dédommagement vous sera proposée. Je vous remercie d'avance, très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTrès bon service
27 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai pas eu mon aimant frigo, j'en fait la collection, dommage! à chaque fois que je reçois ma commande, je suis comme une gamine, je cours ouvrir le carton pour découvrir mon aimant!
27 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison très rapide. Prix corrects
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce site car il y a un très large choix et il y a tout de A à Z pour les oiseaux. Merci
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait !
27 févr. 2023
Avis vérifiéchoix importants pour les chats et les chiens
27 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, comme d'habitude qualité des produits et rapidité d'expédition
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, il serait bien de pouvoir payer par Paypal et également qu'à partir d'un certain montant, la livraison à domicile soit gratuite.
Avis vérifiéTrès bon site
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite avec de bons prix..bien clair..nous commandons depuis plusieurs années..
Avis vérifiéTout est parfait
27 févr. 2023
Avis vérifiétrop long pour chercher les cadeaux avec les points
Avis vérifiéRas