24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, et livraison dans les délais
24 févr. 2023
Avis vérifiéArticles parfois en rupture Colis pas suffisamment bien scotché/collé - ouvert à l'arrivée par le dessous :-(
24 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai appellé vos services pour signaler cet incident on me demande d'envoyer une photo à 76 ans je ne maitrise pas vraient cela on pourrait me croire sur parole et voir avec le a personne du point de livraison qui confirmera mes dires à savoir emballage défectueux
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue par mes commandes. Par contre ma dernière commande arrivée à la poste, colis ouvert et en partie éventré, il manquait 1 sac de croquettes... Je vous est avertis.
Avis vérifiéras
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien cette fois-ci. Le colis n'était pas endommagé et il y avait même des cadeaux en prime ! Super ! Merci beaucoup.
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arriver endommagé mais service client réactif
24 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'articles pour nos petits animaux de compagnie à des prix abordables. Je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et conformes à nos attentes.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSuper ravi de l’aide que j’ai reçu pour choisir
Avis vérifié👍😹😻
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu quelques soucis sur mes deux premières commandes sur zoomalia. Cependant, je vous conseille ce site car le service après vente réagis très vite en cas de problème. J'ai passé plusieurs commandes depuis et aucun autre soucis sur mes commandes. Tout était parfait. Je vous remercie.
24 févr. 2023
Avis vérifiépeut mieux faire.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée pour cet incident que vous avez rencontré. Un mail vous a été adressé afin que vous puissiez me faire parvenir la photo de l'article endommagé en question, N'hésitez donc pas à me faire un retour, Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Merci pour votre sollicitude mais je n'ai de photo que celle du contenant dans lequel j'ai du transvaser les pellets de mon lapin(une glacière), je doute fort que cela puisse vous aider outre mesure. Cordialement, Sigaud Philippe
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Philippe, J'ai bien pris note de votre retour et je vous présente nos excuses pour cet incident de livraison. Je vous ai apportée une solution de dédommagement depuis votre conversation ouverte par mail, DM_085603, je suis dans l'attente de votre retour, Cordialement, Anaïs de Zoomalia
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple et rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation et rapide … un pure bonheur.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande la marque schesir dès fois peu de stocks
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe carton arrive toujours éventré....
23 févr. 2023
Avis vérifiéAssez réactifs et diverses choix.
Avis vérifiéTrès rapide merci
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité , satisfaction du produit