21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bien emballé, simple et efficace !
21 févr. 2023
Avis vérifiéCroquettes PROFINE de qualité. Bon produit à prix compétitif, achat motivé par la livraison qui s'est avérée rapide, un grand merci.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien c etait parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéTarifs toujours compétitifs et livraison rapide.
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas toujours évident lorsque l'on fait des recherches sur certains produits
21 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAgréable et facile d'accès
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler 🇫🇷👍 Pour les aliments pour chat 🐱 un peu trop cher etc
Avis vérifiéÇa va.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et tarifs compétitifs. Produits en général disponibles.
21 févr. 2023
Avis vérifiéCette fois ci, il manquait 2 boîtes sur la commande. C'est la première fois car je n'ai jamais eu de problèmes avec zoomalia. S'il y a un problème, il faut les appeler et attendre le lundi, je n'ai pas trouvé un mail pour leur écrire.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe continuerai à acheter ds produits comme le zylkene mais plus de chose "a monter" comme la niche par exemple car déçue de la qualité
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un site sérieux que j'utilise depuis 3 ans quand j'en ai besoin.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDélai un peu long, pas de livraison gratite à domicile
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site n’est pas toujours facile, je dois m’y reprendre à 2 3 fois avant d’obtenir les produits que je veux. Mais dans l’ensemble je suis très contente des produits, la livraIson impeccable,
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa date reel de livraison est disponible seulement pendant la finalization de la commande.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait et facile de se repérer dans les différentes rubriques, bien achalandé
21 févr. 2023
Avis vérifiéAprès un problème avec la livraison la personne de Zoomalia que j'ai eu au téléphone a été très reactive ce qui a permis de recevoir une autre commande 3 jours après.