20 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été plus rapide que prévue et le carton d’emballage parfait ! Pas eventré comme avant
20 févr. 2023
Avis vérifiéproduits conformes à la description; rapidité
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande très facile à effectuer, livraison rapide merci
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
Avis vérifiéNickel
20 févr. 2023
Avis vérifiéproduit apprécié par mon animal
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
20 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande c'est très bien passée, la livraison aussi. satisfait.
Avis vérifiéparfait
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème
20 févr. 2023
Avis vérifiéRAS livraison rapide et bon emballage solide pas comme chez certains
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé plus petit que ce que les images montraient et pas suffisamment protégé pour le transport
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie Luce, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cet incident de livraison. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu votre réclamation, je vous ai donc contacté par mail. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Anaïs de Zoomalia
20 févr. 2023
Avis vérifiéNous avions commandé du versele laga complete cavia et nous n'avons pas reçu le produit commandé, nous avons reçu versele laga complete all-in one nutrition. Pour cette fois cela nous convient, nos cobayes étant habitués au produit initallement commandé. Livraison rapide reçue dans les temps
20 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, tarif correct, et très réactif pour l'envoi de la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, bon rapport qualité prix. Très satisfaite
Avis vérifiérien a dire
20 févr. 2023
Avis vérifiéDésolée 12 jours pour recevoir un colis qui est payé en plus vraiment déçue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie. Christine, Je tiens à vous présenter nos excuses pour ces délais de livraison. Notre service client a bien pris contact avec le transporteur afin d'en savoir plus sur la situation exacte de votre commande. Dès qu'ils auront un retour d'information, ils ne manqueront pas de vous tenir informé. Sachez qu'ils font leur maximum afin de solutionner cette anomalie de livraison dans les meilleurs délais. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Oui merci en espérant le recevoir assez vite j en avais besoin pour mes chiots merci
20 févr. 2023
Avis vérifiéSuper merci beaucoup tout était parfait a bientôt pour ma prochaine commande
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe moteur de recherche est facile à utiliser. On trouve beaucoup de choses et à des prix abordables