20 févr. 2023
Avis vérifiéBonne description des produits. Ici des croquettes dont la composition était importante pour moi. Livraison rapide.
Avis vérifiéTop
20 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande passée merci
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de mal à commander pour une fois. Ce n'est pas toujours le cas c'est d'ailleurs la raison pour laquelle je n'avais pas commandé depuis un moment
20 févr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide. Produit commandé seulement disponible sur le site zoomalia
20 févr. 2023
Avis vérifiéRAS tout c"est très bien passé.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et service client réactif.
20 févr. 2023
Avis vérifiépremière commande, première livraison,tout s'est déroulé de la meilleure des façons
20 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande et au top,et la livraison également j’ai rien à dire bravo à vous
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis client et satisfait des produits.
Avis vérifiéTop
20 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix à prix attractifs
Avis vérifié.....
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Eric, Votre 2e colis nous a été mis en retour expéditeur par le transporteur car celui-ci a été endommagé et je vous présente nos excuses pour cette anomalie de livraison. Je constate qu'un nouveau colis vous a été réexpédié suite à votre demande et que vous avez réceptionné ce jour. Veuillez-nous excuser une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
20 févr. 2023
Avis vérifiéQualité de l'emballage à revoir, rien à redire sur la qualité des produits.
20 févr. 2023
Avis vérifiédiversifié et prix raisonnable
Avis vérifiéLivraison rapide
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout est très bien.
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà fait plusieurs achats chez zoomalia et j’en suis satisfaite.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressant. Un bonheur