8 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien , facile de navigation , toujours des prix attractifs
8 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits !
Avis vérifiétres simple
Avis vérifiéSuper rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéGuide des tailles faux
8 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, beaucoup de référencement, prix attractifs
8 févr. 2023
Avis vérifiéProduits commandés vite reçus
Avis vérifiéBien, aucun problème
8 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons commandé un paquet de croquettes de 14 kilos qui est rapidement arrivé au point relais. Le suivi de la livraison a été fait correctement. Nous avons eu l'agréable surprise de découvrir que Zoomalia avait glissé dans le colis un petit paquet de croquettes et de l'huile de saumon en cadeau. Merci.
Avis vérifiétout est bon
Avis vérifiéCorrect
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon site où l’on trouve des choses moins cher qu’en magasin
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis tres contente de ma commande, réponse claire aux questions posées, livraison très rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème sur plusieurs commandes. Je recommande
Avis vérifiétrès bons produits
8 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande effectuée à été livrée dans le délai prévu
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facilité pour les recherches, nombreux articles, prix attractifs
8 févr. 2023
Avis vérifiéService client inefficace qui n'a pas correctement pris en charge ma demande. A ce jour, je n'ai jamais reçu ma commande depuis le 7 janvier. J'ai demandé un remboursement.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Mélanie, Notre service a bien pris en charge votre demande, suite à un incident auprès de notre transporteur DPD votre colis est resté bloqué j'en suis navrée. Mélanie va revenir vers vous ce jour afin de vous dédommager. Belle journée Aurore de Zoomalia
Bonjour, Si c'est dans une semaine, ça n'a aucun intérêt. Je souhaite uniquement un remboursement. Merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace !