8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande au top livraison rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande préparée avec soin, délais de livraison respectés. Très satisfaite. Une remarque : le suivi d acheminement pourrait être inclus sans supplément car gratuit sur d’autres sites concurrents.
8 févr. 2023
Avis vérifiéSite super. Des personnes disponibles, à l'écoute et avec des solutions. Merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude livraison rapide et conforme, avec l’aimant en cadeau ma fille adore
7 févr. 2023
Avis vérifiéFournitures correctes, mais emballage très médiocre
Avis vérifiétrès bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéservice internet très bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéproduits conformes de bonne qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage très souvent abîmé
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide , le panier est très mignon ma petite chienne la adopté tout de suite
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe met cette note pour la qualité des produits et les achats dont je viens de faire Et savoir trés bien. Pascal
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire de spécial
7 févr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description et la livraison très rapide.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite commerçant et produits Optimus qualitatif. J’ai une fois eu un soucis sur une commande mais ils ont été très réactif. Je recommande
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, complet rapide et efficace
Avis vérifiéPARFAIT
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours parfait livraison rapide et soigné merci
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de problemes pour le mot de passe que l'on ne sait pas vérifié ou qui n'est pas accepté.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPetit problème avec la balle offerte avec les croquettes Optimus chien : très mauvaise qualité de ce jouet qui a été à moitié mangé par ma chienne, laquelle a été malade (vomissements). Ne distribuez plus cette balle.
7 févr. 2023
Avis vérifiémis a part la qualité de l'emballage tout est correct