7 févr. 2023
Avis vérifiéLe produits acheté est compliqué à trouver, grâce à vous j'ai pu trouver satisfaction
7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans le temps dit, et site très bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et complète. Un grand merci pour nos loulous
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéaucun commentaire
7 févr. 2023
Avis vérifiéles croquettes sont bien moins chères
Avis vérifiéTout est ok
7 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats et il y a du choix et la livraison est rapide
Avis vérifiéTop
7 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Expédition à revoir d'urgence; emballages de certains produits éventrés et carton d'expédition de très mauvaise qualité ( arrivée du colis catastrophique)
7 févr. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du site Zoomalia, qui offre pas mal de choix pour nos animaux de compagnie. Pour la livraison, c'est très rapide, tout est parfait ! Je recommande Zoomalia !
Avis vérifiéPas de commentaire
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site et très intéressant avec beaucoup de choses ,de choix
7 févr. 2023
Avis vérifiéj ai une réduction que je n'arrive pas à faire passer et ce depiis plusieurs commandes
Avis vérifiéR.A.S
7 févr. 2023
Avis vérifiéaucune réactivité au retour du colis que j'attends toujours
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée et d’ajouter des photos, pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifié;-)
Avis vérifiéras
7 févr. 2023
Avis vérifiépas de pb pour la navigation la livraison est beaucoup plus rapide, c'est beaucoup mieux !
7 févr. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite et emballage soigné Bravo