7 févr. 2023
Avis vérifiéIl est clair, Très sympathique de recevoir un aimant à chaque commande. J'adore
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, et article conforme à la commande.
7 févr. 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés de navigation sur le site
7 févr. 2023
Avis vérifié3 livraisons qui arrivent avec le carton déchiré : les barquettes de pâté pour chats sont la plupart écrasées (pratique pour l’ouverture et pour les vider). Je ne sais pas si je vais à nouveau commander
Avis vérifiéClair
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien de plus à dire que j'attend la prochaine livraison, la dernière avait été une catastrophe et avec un avoir j'ai dû repasser une commande pour l'utiliser. Rien ne dit que je continuerais à être client si la prochaine livraison est de nouveau problématique.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais un jouet devait être offert et n’a jamais été livré avec ma commande
7 févr. 2023
Avis vérifiéDe la commande au suivi et informations de livraison et la livraison elle même, tout s'est très bien passé
7 févr. 2023
Avis vérifiérien à signaler à part la livraison déplorable ! Les produits sont tops mais si les problèmes de livraison se reproduisent trop souvent je commanderais ailleurs
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'espère pouvoir profiter de promotions
7 févr. 2023
Avis vérifiéCage reçue en bon état et livraison impeccable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe n ai tjrs rien reçu alors que ma livraison était prévue entre le 23 et le 26 je suis très embêtée et en colère
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Aurélia, Nous avons bien pris en charge votre dossier et ouvert une réclamation auprès du transporteur. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail pour trouver une solution. Belle journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour. J'ai déjà été contacté par votre service client pour savoir si je souhaitais un avoir ou un remboursement. J'ai répondu que je désirais être remboursé. J'ai passé cette commande au mois de janvier j'ai été prélevé le 17 janvier. Je n ai toujours pas à ce jour de remboursement !!!!! Je ne re commanderais plus jamais sur votre site !
7 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
7 févr. 2023
Avis vérifiétres deçue de ce site
Avis vérifiéTrès bien 😌
Avis vérifiéTrès ludique
7 févr. 2023
Avis vérifiéPour la livraison j’ai mis 4 étoiles car le colis est arrivé complètement éclaté et scotché du coup par je sais pas qui - heureusement que rien ne manquait et tout en bon état
7 févr. 2023
Avis vérifiéMerci de la part de ma petite chienne Sidonie et de la part des deux chats de mes parents Saphir et Voyou ! Tout est très bien !