6 févr. 2023
Avis vérifiéBon prix livraison dans les delais
6 févr. 2023
Avis vérifiéaucun problème de navigation, livraison rapide, c'est parfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue, j'ai reçu ma cage à cochon d'inde cassé aux deux angles. Très dangereux pour l'animal sans compter qu'elle continue de se fissurer. J'ai envoyé déjà 3 mails et aucun retour. Je suis extrêmement déçue de ce site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Je suis réellement navrée du désagrément rencontré avec la livraison de votre colis. Notre service à bien pris en charge votre demande, Claire est en charge de votre dossier. Belle journée Aurore de Zoomalia
Merci beaucoup pour votre retour. Ce fût un malentendu.. L'essentiel est que toit soit rentré dans l'ordre. Merci encore pour la rapidité Cordialement
6 févr. 2023
Avis vérifiéIl y avait un paquet ouvert qui a souillé tout les autres sachets avec odeurs 😶🌫️
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée et d’ajouter des photos, pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
6 févr. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
6 févr. 2023
Avis vérifiéDélais et lieu de livraison respectés
6 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire à part que l’on reçoit un petit cadeau dans les cartons pour moins de 200€ et rien pour plus de700€ ??? Et que vous envoyer régulièrement des promo après que l’on à reçu notre commande ???
6 févr. 2023
Avis vérifiéon reçoit pas les commandes a cause de leur transporteur DPD France
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Claire, Je suis réellement navrée du désagrément rencontré avec la livraison de votre colis. Hélène va revenir vers vous ce jour afin de vous apporter un dédommagement. Restant à votre disposition, je vous renouvelle mes excuses et vous souhaite une bonne journée. Aurore de Zoomalia
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide malgré un colis cabossé et ouvert mais complet.(calage des bouteilles de CO2 insuffisant)
6 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite du site zoomalia, livraison rapide et des cadeaux sympas
6 févr. 2023
Avis vérifiéFrais de livraison elevé, dans les autres sites les frais sont gratuits au domicile dès 50 euros d'achat
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison assez rapide. Je recommande.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite suffisamment explicite pour la description des produits mais pas pour trouver un contact
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site qui récompense les bons clients :) Des réductions intéressantes et livraison rapide, top !
6 févr. 2023
Avis vérifiéDans un des articles il manque un élément Service client prévenu mais aucunes reaction
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Je suis réellement navrée du désagrément rencontré avec la livraison de votre produit. Suite à votre appel, nous sommes toujours en attente de votre demande avec photos afin de contacter le fournisseur. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. Bien cordialement Aurore de Zoomalia
6 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande sur le site de zoomalia, celui-ci est très facile pour la navigation, les livraisons sont simples et rapides, je re-commande sans problème.
6 févr. 2023
Avis vérifiéne regarde pas nos mails et l on attend on attet telephoner pour avoir gain de cause
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser Le service client peu réactif J ai refusé ma commande il y a plus de 8 jours, pas de réponse à ma réclamation
6 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme, je recommande.
6 févr. 2023
Avis vérifiéNote en relation avec la livraison