5 févr. 2023
Avis vérifiéCommande tres rapide et impeccable
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès bien.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien . Je n’avais eu aucun souci auparavant. Dommage que la livraison pause un si gros souci.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, professionnel. Juste faire un peu plus attention au niveau des emballages, trois fois plus grands que le produit.
5 févr. 2023
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes sur ce site et rien à dire, Commandes conformes et Livraison OK.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais l'augmentation des prix est exorbitant
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée de cette situation, nous sommes comme vous, face aux divers augmentations de nos fournisseurs que nous essayons de ne pas trop répercuter sur nos clients, mais sur certains produits, nous ne pouvons faire sans. Merci de votre compréhension Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéTout était parfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait par le produit je trouve les frais de port un peu élevé il devrait y avoir un peu plus de point relais dans ma région
5 févr. 2023
Avis vérifiépas sérieux dans le choix des livreurs
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette anomalie. Nous n'avons pas eu cette information, je vous invite pour vos prochaines commandes à prendre contact avec notre service client. Belle journée Aurore de Zoomalia
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ attends un retour sur le pb de livraison et produit cassé mais le service client semble réactif
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable à visiter, on y trouve facilement ce que l'on recherche. par contre les articles fidélités sont trop souvent des variantes d'un même article et pas forcément en rapport avec ce qui est acheté habituellement.
5 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire parfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéComande arrivée rapidement et conforme.
5 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé cabane chat extérieure de très mauvaise qualité
5 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande, comme toujours
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon produits