31 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, facile à naviguer
Avis vérifiéparfait,Merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien manque la livraison gratuite à domicile
31 janv. 2023
Avis vérifiérapidité , prix corrects.
31 janv. 2023
Avis vérifiéCommande pas livré entièrement, et pas de réponse après contact de ma part
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Tiago, Après vérification de votre commande JA2324697874 vous n'avez commandé qu'un sachet de croquettes Virbac Veterinary HPM W1 Weight Loss & Diabetes - 7kg. Quelle commande n'est pas livrée entièrement ? Cordialement Hélène de Zoomalia
C'était ce dernier commande car j'avais mis aussi le jouet laser pour les chats avec mes points et du coup il avait rien.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Tiago, Je vous confirme que le jouet laser ne fait pas parti de votre commande et j'en suis navrée. Vous pouvez le constater en regardant votre commande depuis votre compte Zoomalia. A très vite Hélène de Zoomalia
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable et nous trouvons facilement les produits recherchés
31 janv. 2023
Avis vérifiéColis arrivé cassé, déçu car j’attendais l’article avec impatience
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile à trouver ce qu'on cherche.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent j'étais plutôt satisfaite du site (à part l'état des colis, qui arrivent abîmés, mais est-ce zoomalia ou le transporteur... donc je n'en tiens pas compte). Mais la dernière commande était du sable reconditionné et au lieu des 5kgs annoncés, le sac ne pesait que 4k800. Alors certes ce n'est pas une enorme différence, mais cela reste en dessous du poids annoncé et vu le prix.... je n'ai pas apprécié cette différence. Donc je continuerai à commander certaines choses sur le site, mais plus le sable.
31 janv. 2023
Avis vérifiéFacile, lisible et très complet
31 janv. 2023
Avis vérifiéyavait un carton de croquettes humides éclaté dans le colis... Sinon c'était un envoi rapide.
31 janv. 2023
Avis vérifiéIl n’y a pas de réductions ce qui n’est pas assez attractif. Surtout que vous dites livraison gratuite mais nous payons tout ce qui en découle de la livraison > le packaging c’est dommage
31 janv. 2023
Avis vérifiéClair, net et précis avec un prix sur 2 paquets de croquettes achetés c'est appréciable quand on a 5 chats avec des croquettes médicalisées
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, recherche facile, et bien catégorisé. Rien à dire sur le site !
31 janv. 2023
Avis vérifiéles cartons d'emballage sont déchirés donc trop fragile !!! a revoir
31 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin au top pour les animaux j achète régulièrement et mes chiens sont très content
31 janv. 2023
Avis vérifiéClaire, facile et on trouve de tout pour nos animaux.
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéTrès satisfait
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet est simple d’utilisation. On trouve facilement ce que l’on cherche. Emballage soigné et une livraison rapide