31 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison gratuite (quoique un peu lente) et prix correct
Avis vérifiétrop de publicité
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit acheté est très bien mais les conditions de livraison exécrables.
Avis vérifiéSimplicité
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, produit conforme, prix attractif
31 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude.
31 janv. 2023
Avis vérifiéPas mal de rupture de stock sur les produits que je commande habituellement.. ça sent la gestion de flux tendu entrepot. L'emballage des gros colis est en nette amélioration, c'est mieux emballé que ces dernières années. Par contre, arrêtez de nous mettre des magnets et autre goodies qui ne servent à rien et finissent à la poubelle !
31 janv. 2023
Avis vérifiéconforme à la commande, livraison rapide très bonne prestation
Avis vérifiéCool
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site qui offre pas mal de choix. Temps respecté pour la livraison.
31 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci très bien
31 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci et rapide
31 janv. 2023
Avis vérifiéavec la commande du 21 decembre il n'y a avait pas le petit magnet sympathique....
31 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, mon loulou est ravi de son joli tapis ( dehoussable de surcroît, il sera donc toujours propre)
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéProduits conformes
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai des produits habituels qui me donnent entière satisfaction
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon produits et pour pas trop cher, colis bien emballer, sont à l'écoute, mes animaux adorent tous ce que je leur achète chez zoomalia . et merci aussi pour le petit cadeau qu'ils nous mettent dans le colis , c'est un magnet et moi ça me fais toujours plaisir merci
Avis vérifiéRien
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Mohamed Ali Je suis navrée de ce retard de livraison. Notre service client a pris contact avec vous ce jour par mail depuis la DM_078620. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Avis vérifiéRien a redire