Avis vérifiéjjkll
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande toujours ce produit chez Zoomalia et je suis satisfaite
25 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais un peu cher ... en comparaison à d'autres sites ..
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe site en lui même est bien, la livraison est rapide, mais il faudrait revoir l'emballage de la marchandise
Avis vérifiéRéactivité, rapidité, efficacité
25 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien, très clair
25 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé de la commande à la livraison.
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ma deuxième cage simple à monter bonne qualité livraison rapide parfait merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéService client réactif quand on a un problème dans la livraison. On est tenu au courant de l'évolution de notre commande. Super site de produits animaliers
25 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir essuyé les plâtres des changements de plateformes logistiques il y a quelques longs moi. Tout marche parfaitement depuis et je n'ai plus aucun problème. Il faut juste se faire livrer les colis lourds à un point relais pour plus de sérénité. Les livreurs sont parfois peu débrouillards avec les adresses perso.
Avis vérifiéCool
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix, prix corrects, respect des délais de livraison, RAS jusque là.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits, tjrs satisfaite
25 janv. 2023
Avis vérifiéDans un premier temps la livraison fu rapide et livraison très agréable. Dans un deuxième temps les croquettes sont impeccables mes chiens les aime et en salive quand je leur donne, a ce prix la je trouve que c'est quand même une marque plutôt bien. Ce qui est dommage c'est que les paquets ne font que 14 kg, sinon rien d'autre à signaler.
25 janv. 2023
Avis vérifiéle site est très bien fait vous trouvez facilement ce que vous cherchez et en plus meilleur marché que les autres
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBonne transaction merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont corrects, et correspondent à la description. mais il faut vraiment, absolument, revoir le service "expédition". Et sur le site lui-même, les promos ne sont pas faciles à décoder : trop tape-à-l'oeil, on n'y comprend rien. Même chose pour les mails pseudo-promotionnels, bien trop fréquents et aguicheurs. Tout ça ne donne pas une impression globale de bonne qualité. Pour certains produits, je risque de commander à nouveau sur Zoomalia (ou pas), mais en aucun cas ça ne deviendra mon site de référence.