25 janv. 2023
Avis vérifiéProgramme très facile,claire.
25 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation pas évidente pour passer commande !
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien et fonctionnelle
25 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et correct (surtout en pack) et livraison très correcte
25 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et prix intéressants, livraison rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits et prix attractifs
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le sérieux et la qualité des produits, du site ZOOMALIA, que ce soit pour mes poulettes, où mes chattes . Sur ma dernière commande, j'ai fait une erreur de commande de sachets pour mes chattes, j'ai pris chat d'intérieur , au lieu de chatte stérilisé, je pense qu'il n'y aura pas de conséquence pour elles.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBelle gamme de produits à tarif correct
Avis vérifiéColis trop fragiles
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette anomalie. J'espère réellement que cet incident n’entachera pas toute la confiance que vous nous avez accordée et que nous aurons l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Aurore de Zoomalia
Bonjour Je verrai Bonne journée
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Je l'espère dans tous les cas 😁 Bien cordialement Hélène de Zoomalia
25 janv. 2023
Avis vérifiéNous trouvons ce que nous cherchons facilement Et la livraison en point relai est rapide
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiébien
25 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Impeccable !
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant à tous les niveaux. Fidèle à Zoomalia et compte bien le rester. Merci.
25 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Bon service de livraison .
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et pratique
25 janv. 2023
Avis vérifiéSimple d'accès et bien présenté