25 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que l on ne bénéficie que très peu d avantage en commandant régulièrement
25 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaite (mais pas sur l'appli) livraison dans les temps et produits conforment à mes attentes.
25 janv. 2023
Avis vérifiéBien pour le site, mais je n'ai pas aimé qu'il fallait d'office souscrire à l'assurance que je n'ai pas souhaité prendre. Mais je me suis retrouvée bloquée à chaque fois quand je voulais refuser l'assurance. Je l'ai donc pris contre mon gré. Il faut corriger ça.
25 janv. 2023
Avis vérifiégrand choix et variétés de produits
25 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation et livraison rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième livraison manque rebord bac litière même pas fichu de renvoyer le bac complet c’était ma dernière commande totalement insatisfaite
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation. L'accessoire manquant est envoyé. Belle journée Aurore
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est pas trop mal, le processus de commande n'est pas particulièrement compliqué, la commande m'a été expédiée et livrée rapidement dans un grand carton, tout est OK !
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ’y trouve ce dont j’ai besoin
Avis vérifiéRapide efficace
25 janv. 2023
Avis vérifiéle site est très accessible, la livraison rapide et les produits sont de très bonne qualité à prix très abordables
25 janv. 2023
Avis vérifiéJuste une mise à jour des points relais (accessible ou non)
25 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
25 janv. 2023
Avis vérifiéTop et simple d utilisation
25 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes Bon produit qui a fait ses preuves Livraison dans les temps
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et prix intéressant
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit mais beaucoup de rupture de stock
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouves ce qu'il me faut
25 janv. 2023
Avis vérifiéChaque commande est adéquate et livrée dans un temps raisonnable.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite correct Mais toujours des problèmes de livraison avec leur transporteur DPD