24 janv. 2023
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
Avis vérifiéRapide et efficace
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe site n'a pas un design très ergonomique
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas de dimensions sur la taille des os pour chien, à savoir pour quelle race de chien (taille) ou chiot.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'est pas trop facile pour
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas comment évaluer, car la commande est arrivée dans les temps, mais un des 2 paquets de croquettes était éventré, et les croquettes répandues dans le carton. Qui porte la responsabilité, le site? Le transporteur?
Avis vérifiéBon site
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée et reçu rapidement. Espérant que ça dure dans le temps .
24 janv. 2023
Avis vérifiépremiere commande et je ne suis pas decu articles conformes et bien emballés livraison tres rapide je recommmande
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produit conforme à la description
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande , parfait
Avis vérifié...
24 janv. 2023
Avis vérifiéLes prix parfois sont moins chers ailleurs
24 janv. 2023
Avis vérifiépas toujours aisé de trouver
24 janv. 2023
Avis vérifiéDescription trompeuse de certains articles qui semblent adaptés à certains animaux mais ne le sont pas en réalité. Un article reçu cassé, de mauvaise qualité et inadapté pour mon animal contrairement à la description du produit sur le site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie-Anne, Je fais suite à votre message concernant une commande reçue. Je vous invite à prendre des photos des articles concernés par votre avis et à nous les envoyer via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com afin que nous puissions vous dédommager. Bien cordialement Hélène de Zoomalia.
Avis vérifiéTrop déçue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sophie, Je suis réellement navrée de l'état dans lequel vous avez reçu votre colis. Je vous invite à nous joindre des photos à l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com afin que nous puissions vous dédommager. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Bonjour A ce jour vous n'avez que ma parole Vous vous doutez bien que j'ai jeté ces cartons complètement défoncés les graines et les pâtes ont rangées dans des boîtes donc un geste commercial serait apprécié si vous souhaitez me conserver comme cliente Pour appuyer mes dires vous pouvez contacter le point relais Super U de Bayeux le responsable était choqué de l'état de vos colis Cordialement Sophie Dupont
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sophie, Si cela se reproduit n'hésitez surtout pas à prendre des photos. Je vous invite tout de même à faire une réclamation via l'adresse mail que je vous ai donnée. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
24 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et l'on trouve rapidement ce que l'on cherche !
Avis vérifiéCcc