23 janv. 2023
Avis vérifiéIl me semble que la facture finale était plus élevée que ce que j'avais vu au moment de la commande...
23 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité Livraison au top Bon rapport qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéNe réponds pas souvent aux mails lorsque nous rencontrons un problème
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai perdu presque une heure à faire ma commande que j'ai du splitter en 3 pour éviter des surfrais de preparation de vommande. Je les ai limité, mais j'estime qu'avec un peu plus de 250 euros de commande, ces frais aurait du disparaitre
Avis vérifiéToujours parfait.
23 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçu défectueux le bac de la cage est cassé. Très dessus
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Corinne, Je suis navrée que votre article soit endommagé. Je vous invite à le prendre en photo et à faire une réclamation à notre service après-vente via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Suite à cette réclamation nous retiendrons vers vous pour vous dédommager. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux bc de choix pour nos animaux
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite le moins cher pour ce produit
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite , très bons avec bon rapport qualité prix et service clients vraiment super. Mon colis est arrivé abîmé et un de mes articles était endommagé. Je l'ai signalé . Zoomalia a fait un très beau geste et m'a remboursé intégralement cet article. Je recommande vivement ce site.
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on cherche, pas besoin de chercher pendant des heures!
23 janv. 2023
Avis vérifiéTjrs un grand choix chez Zoomalia , parfait à mon gout .
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès serviable
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn ne peut pas faire de recherche toutes marque confondus.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Assya, Je fais suite à votre avis. Lorsque vous choisissez une catégorie, plusieurs marques vous sont proposées. Cordialement Hélène de Zoomalia
Oui mais moi je souhaiterais pouvoir faire un tri et avoir le résultat pour toutes les marques confondus. Par exemple trier par prix et avoir le résultat pour toutes les marques et ne pas à pur a le faire pour chaque marque.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour constructif qui me permet de faire remonter aux différents services concernés. Belle journée Aurore de Zoomalia
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix intéressant.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce site .. j’aime qu’on me rappelle ce qui va me manquer ..j’adore le fait que des points de cumul rapidement et me permettent de choisir des cadeaux supplémentaires pour mes animaux … juste un seul inconvénient pour le choix des cadeaux , c’est que lorsqu’on veux plusieurs meme cadeaux faut le faire 1 par 1 on ne peux pas mettre plusieurs quantités sur le même article … c’est dommage car souvent je prends les cadeaux par 5 car j’ai 5 chiens et j’en prends 1 pour chaque chien .. site très intéressant et prix intéressant par contre faire tout de même attention au choix de livraison pour ne pas trop payer sinon la facture monte vite donc bien lire pour faire le meilleur choix pour ne pas faire monter l’addition de la facture .. je recommande vivement ce site
22 janv. 2023
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ attend 24h à chaque fois que quelqu un me rappelle je suis toujours au point mort
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sandrine, Après vérification je constate que vous avez récupéré votre colis et que notre service client a effectué un geste commercial. Bien cordialement Hélène de Zoomalia