Avis vérifiétout est ok
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès structuré et détaillé
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée très bon site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravie que notre site vous apporte entière satisfaction. Je vous invite à mettre le nombre d'étoiles correspondant à votre avis positif. Bonne journée Hélène de Zoomalia
Avis vérifiéSuper !!!
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn site auquel je reste fidèle et que je recommande sans problème , pour le choix , les prix, les services....
23 janv. 2023
Avis vérifiéLes frais de livraisons avec le suivi zen sont invraisemblable
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair avec beaucoup d'explications sur les produits , cela aide bien au choix
Avis vérifiéparfait, livraison rapide
Avis vérifiéTarif très attractifs ! Bientôt une nouvelle commande
23 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais sur ce site et j'en suis très contente. La livraison est rapide et le service de transport est sérieux. Site bien présenté et ayant du choix !
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait mais le service client n'est pas à la hauteur. Pire, le numéro de tel pour les clients est payant... Honteux !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Lauriane, Pour information, nous disposons d'un numéro gratuit dans nos CGU boutique rubrique 1.9. Notre service client a traité votre réclamation et vous a proposé un dédommagement et sauf erreur de ma part nous n'avons pas encore eu de réponses. Cordialement Hélène de Zoomalia
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site,produit abordable niveau prix livraison rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiécher qu'en jardinerie, mais plus pratique puisque deplacement en moins
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéIMPECCABLE
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite à partir d'un certain montant mais frais pour produits trop volumineux (sacs litière 30l) et frais encore plus important pour une livraison à domicile. Dommage car du coup pas de gain particulier entre commander sur internet avec retrait de la commande en relais et aller en animalerie.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite rapide et efficace
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéBon site
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait, il serait juste utile d'avoir des filtres plus clairs par animaux (et pas une seule catégorie "rongeurs" par exemple).