22 janv. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de revenir à la page précédente sans tt recommencer sa recherche. Très énervant !
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéExcellente remise
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bon produits
22 janv. 2023
Avis vérifiéPour une fois le colis était entier
Avis vérifiéTrès vite livré
22 janv. 2023
Avis vérifiéRas Un code de commande avec réduction pour le prochain achat dans 4/5 mois c est parfait
Avis vérifiéRetard livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Benjamin, La livraison de votre commande était prévue entre le 05.01 et le 09.01 et vous avez été livré le 05.01. Les délais de livraison ont donc été respectés. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
22 janv. 2023
Avis vérifiéLa cage le haut ecrasser
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Anne-Marie, Je suis réellement navrée de l'état de votre cage. Je vous invite à envoyer des photos de la cage endommagée auprès de notre service après-vente via l'adresse mail suivante : serviceapresvente@zoomalia.com Suite à votre réclamation, notre service reprendra contact avec vous pour vous dédommager. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Avis vérifiéNavigation facile
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande car livraison rapide et choix de produits vétérinaire. Par contre une remise plus importante serait la bienvenue
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien organisé. Livraison rapide.
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats et de la qualité des produits....
22 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, délai de livraison respecté par contre frais supplémentaire dû au poids de la commande malgré un montant total de plus de 260€...
22 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et bien présenté
Avis vérifiéSATISFACTION SUR LA COMMANDE ET SUR LA LIVRAISON
Avis vérifiéTrès bon produit
22 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente nul. Un article non protégé dans le colis à fait qu il est arrivé abîmé. J ai envoyé des photos mais huit jours après j attends encore un échange. ABERRANT
Avis vérifiéTop