21 janv. 2023
Avis vérifiéCarton ouvert pour la dernière livraison et l'avant dernière livraison le sac a été balancé par dessus mon portail par terre sans avoir été prévenue
21 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a des croquettes de bonnes qualités, analysées par alerte croquettes Facebook. Nutriburd pour oiseaux sans prendre un grand pot
21 janv. 2023
Avis vérifiébon choix de produit, petits soucis de dates de livraison
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable !
21 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien mais..... Où sont les magnets. Nos enfants sont très triste.
21 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que d'autres sites. Cependant on y trouve des produits que l'on n'a pas sur d'autres.
21 janv. 2023
Avis vérifiéutilisation de ce site depuis plusieurs années.. toujours satisfaite des délais, du service client (qui trouve toujours une solution en cas de petit soucis) qui réponds toujours rapidement, les délais de livraison sont tout à fait correct je recommande sans problème
21 janv. 2023
Avis vérifiétout est parfait : choix des produits et livraison rapide
Avis vérifiéPratique et simple
Avis vérifiéTrès satisfait
21 janv. 2023
Avis vérifiéLes choix de points relais sont peu intéressant, la poste avec ses horaires impossible Pas intéressant, je ne pourrais plus commander si ces points sont maintenus
21 janv. 2023
Avis vérifiéje lui donnerai 4 étoiles, il m'est arrivé d'attendre plus de 2 semaines pour la livraison
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe reçois des relances de panier par mail alors que mon panier est vide. Lorsque je me reconnecte mon panier est supprimé. Dans certains catégories les articles proposés ne correspondent pas à la recherche.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Elodie, Concernant les relances pour votre panier je suis navrée mais c'est une anomalie. Après vérification, je constate que votre colis est noté livré au 13.01. Je vous en souhaite bonne réception Hélène de Zoomalia
21 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée. Bien réceptionnée dans les délais. Les produits étaient bien emballés et protégés. De plus une petite surprise était jointe dans le colis.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite sympa mais service client 0.. livraison 0..
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Aurélien, Après vérification, je constate que notre service client a traité votre réclamation et a procédé au dédommagement par le renvoi dune commande. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
21 janv. 2023
Avis vérifiéLes dimensions des bois de cerf n’étaient pas mentionnées, j’ai reçu les 4 bois taille M…ils sont bon pour des chihuahuas et j’ai des bergers australiens… bref vraiment trop petit et cher pour ce que c’est !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Céline, Les dimensions des bois de cerfs sont bien indiquées dans les caractéristiques de l'article. Vous pouvez donc choisir la taille adaptée à votre animal. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
21 janv. 2023
Avis vérifiéMoins satisfait que d'habitude suite à la réception dans le mauvais point relais
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe site sa pourrait aller mais on devrais savoir recevoir par le facteur