17 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressants livraison express
17 janv. 2023
Avis vérifiéDélais abrégés et grand choix de produits
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéR.À.S.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sophie, Notre service client a pris contact avec vous ce jour depuis le suivi de votre commande via la DM_075122. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien, par contre je n'aime pas le fait que s'il y a plusieurs livraisons je devrais payer , ce n'est pas mon problème si vous n’êtes pas capable de tout livrer en même temps !
Avis vérifiéClair et simple
17 janv. 2023
Avis vérifiéTres facile plein de promos. Super site
17 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Petit cadeau à l'intérieur d'un des colis. Colis très bien emballé
17 janv. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs mais souvent problèmes de livraison. Service clients avec numéro SURTAXE! Totalement anti-commercial! On ne répond pas aux mails de réclamation. Point relais proposé par le site qui refuse ma commande! Puis livraison sans être avertie.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie, Nous n'avons pas eu de mail concernant votre commande. Je vous invite à nous écrire sur le mail de notre service client : serviceclients@zoomalia.com Je vous présente vraiment mes excuses pour la livraison de ce colis qui n'a pas été satisfaisante. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande
17 janv. 2023
Avis vérifiéle site est top
17 janv. 2023
Avis vérifiécarton bien fermé met sac de graines ouvert .puis je devais avoir un mug que je n ai pas eu ainsi qu un bon d achat que je n ai pas pus me servir .vraiment décus pour un nouveau client donc plus de commande chez vous
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Laurent, Je suis navrée des désagréments rencontrés avec cette commande. Concernant la réduction je vous confirme que les 5€ ont bien été déduits de la commande. Pour bénéficier du MUGG offert il fallait rentrer un code promo En revanche concernant votre article endommagé je vous invite à le prendre en photo et à l'envoyer à notre service apres-vente via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Bien cordialement Hélène de Zoomalia
17 janv. 2023
Avis vérifiébon produit jamais decue
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout à encore été parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce dont j'ai besoin pour mes chiens et chats
17 janv. 2023
Avis vérifiédommage que la taille du colis ne soit pas adaptée à l objet commandé (carton trop grand)
17 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai point cadeaux que je ne peux pas utiliser
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Pour choisir des cadeaux avec vos points de fidélités il vous suffit de choisir un cadeau au moment du récapitulatif de votre commande en fonction de vos points disponibles. Je vais faire remonter votre remarque concernant le conditionnement du colis auprès de notre service logistique. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis