12 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'articles, prix correct. Et livraison gratuite en Point relais 👍
12 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité des produits. Par contre, le transporteur DPD laisse à désirer, les emballages arrivent parfois en mauvais état.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne le produit, c'est parfait..
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire pour votre site et zoomalia par contre la livraison ces une catastrophe. J'ai chaque fois des problèmes avec les transporteurs, pour ma dernière commande je l'ai reçu plus de 14 jours après votre remise au transporteur. Colis non distribué, perdu, donné à un autre magasin, ouvert, enfin bref. Ces problèmes sont quelque peu dissuasif pour faire des commandes à zoomalia. Je vais essayer encore une commande et j'espère que celle ci sera sans problème. Cordialement
12 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits, expédition rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité satisfaisante . Mais le problème de l'emballage à t'il été revu ?
12 janv. 2023
Avis vérifié4/5 Le point en moins est dû à la livraison car mon colis est a chaque fois ouvert et quelque fois avec des articles manquants .. Je mets une bonne note car le service client est super, rien a redire !
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide, mes petites chihuahuas ont adoré les produits que je leur ai commandé. Super produit
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSite agréable
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Le paquet d'aliment pour les oiseaux était déchiré toutes les graines dans le carton.😬
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise en charge par Sarah au service clients a été impeccable et très efficace. Nous avions eu un problème de livraison en point relai et Sarah a géré le nouvel envoi d’une manière très professionnelle. Un grand merci!
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, des envois rapides et aussi soignés que l'on peut l'être avec des objets lourds.
11 janv. 2023
Avis vérifiéIdem qu’en haut. Bien déçu. J’espère avoir un geste commercial de votre part
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Vous avez fait un traitement prioritaire et non express ce qui prévoit une préparation en priorité de votre commande par nos équipes de logistique et ensuite le délai normal de livraison par le transporteur. Votre commande a eu du retard au niveau du transporteur car les réseaux des livraisons étaient fortement perturbés. Cette situation exceptionnelle est un cas de force majeur que nous ne pouvons contrôler, je vous prie de nous en excuser. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRapidité et qualité
11 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits prix corrects mais livraison catastrophique
Avis vérifiécomme toujours
11 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison très rapide. Conforme à ce que j'ai commander. Je renouvellerai sans hésitation.