10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu mon magnet
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , n'hésitez pas à solliciter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à ce sujet. Merci :)
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Produits conformes aux descriptifs
10 janv. 2023
Avis vérifiéEt bien je suis de déçue de l’emballage Les purées sont à l’origine dans un carton couvercle très pratique pour le rangement Cette fois ci j’ai reçu les paquets dans un carton à jeter ((
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper emballage super vite arrivée
10 janv. 2023
Avis vérifiéVaste choix à des prix imbatale. Livraison rapide et top suivi.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et des produits de qualité à prix convenables
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu cher dans l ensemble , et malgres de nombreuses commandes jamais de code promo
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison complète dans le délai
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité toujours très contente de mes commandes et du service de livraison
Avis vérifiéEnvoie rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai mis 3 étoiles parce que j'ai payé des frais de port pour un 2eme colis alors que dans le colis il y avait 1 seul sac de foin et que en regardant dans le grand colis on aurait pu mettre le sac et que pour moi le poids n'aurait pas si élevé que ça
10 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve tout ce que l on veux pour nos animaux
10 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans un état déplorable!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information , afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéParfait !
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande gérée très rapidement puis livraison rapide
Avis vérifiéTrès réactif les croquettes sous 2 jours max
10 janv. 2023
Avis vérifiéSneller geleverd als verwacht en goedkoper dan elders
10 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et site très clair
Avis vérifiéRapide,efficace