Avis vérifiéje recommande.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, large choix, prix compétitifs, envoi rapide. Parfait 👍
8 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande très rapidement malgré les fêtes, très content
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractif
7 janv. 2023
Avis vérifiétrès contente de l'article reçu
7 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait quelques annnees que je commande sur zoomalia, et c est un site que je recommande autour de moi.
7 janv. 2023
Avis vérifiésite facile d' utilisation, produits correspondant à mon attente
Avis vérifiéTrès bonne application
7 janv. 2023
Avis vérifiéBon, mieux que la livraison
7 janv. 2023
Avis vérifiéBcp de choix, mais vu les problèmes liés à la livraison, il est peut probable que je recommande sur le site.
7 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et pratique
7 janv. 2023
Avis vérifiéFaudrais déjà que je puisse avoir ma commande que j ai jamais reçu et ´ y étais rembourser je ne commanderais plus jamais sur ce site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Notre service client a bien pris en charge votre demande, nous sommes dans l'attente du retour du transporteur. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande renvoyer chez zoomalia par DPD donc jamais arrivé au relais colis et maintenant c’est à nous l’acheteur d’appeler un numéro payant chez zoomalia pour demander le remboursement ou le renvoie du colis.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur a subi un incident, notre service a bien pris en charge votre demande et un nouveau colis est en cours de préparation. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
7 janv. 2023
Avis vérifiéArbre à chat et litière nickel mais encore un soucis de fuite : le bouchon du déo litière était explosé donc ça c'est vider partout dans le carton... 2 commandes 2 fuites donc je ne prendrai plus de produits en bouteille :(
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien on y trouve de tout et à prix abordables
7 janv. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de produits, des prix interessants mais il ne faut pas avoir un souci de livraison entre le transporteur qui ne livre pas au point relais (ce qui me semble le plus pratique pour tout le monde), le transporteur qui inscrit absolument n'importe quoi sur le suivi de colis et zoomalia qui n'est pas spécialement réactif aux messages des clients ... Cela fait beaucoup de tracas pour 3 ou 4 euros d'économies par rapport aux magasins... Mes commandes sur zoomalia ne se feront que si c'est vraiment attractif pour mon porte monnaie sinon magasin.
7 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien protégé
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien, la livraison est nulle.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité a la hauteur de mes attentes
7 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple pour trouver ce que l'on recheche. On trouve vraiment tout ce dont on a besoin pour nos animaux. Pour ma part,surtout des produits qui se trouvent être indisponibles en magasin à proximité. Et bien moins chers ! Je suis très satisfaite de mes articles commandés. Quelques difficultés de livraison mais je peux comprendre,j'ai commandé au moment des fêtes de Noël mais les colis sont bien arrivés à destination tout de même. Le service client est top. Par mail ou par téléphone,j'ai eu une réponse en peu de temps,règle les problèmes rapidement et personnes très gentilles. Je repasserais commande sans hésitation.