30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien il son très gentil les gens
30 déc. 2022
Avis vérifiéService livraison à revoir
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve bien mais defois c'est trop chère ou la livraison les carton déchiré
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , n'hésitez pas à solliciter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à ce sujet. Merci :)
30 déc. 2022
Avis vérifiéIl serait bien d avoir une fourchette horaire pour les colis volumineux cela éviterai d attendre toute la journée.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé en très bon état. Merci.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLa nourriture lapin reçus était en mauvais état résultat la nourriture c'est vider dans le colis, cage de transport de très mauvais qualité
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne commanderai plus puisque les délais de livraison ne sont pas respecté et on ne peut pas joindre le service client ou on n'obtient pas de réponse
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation. Soyez assuré que nous avons de notre côté, remis vos remarques aux services concernés. J'espère réellement que cet incident n’entachera pas toute la confiance que vous nous avez accordée et que nous aurons l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Bonsoir...oui n'empêche que je n'ai pas reçu le colis pour l'ouverture des cadeaux ce 24 décembre bien que je l'avais commandé le 9 décembre aussi pour l'instant je n'ai vraiment plus envie de recommander chez vous puisque l'on ne peut pas vous faire confiance
30 déc. 2022
Avis vérifiéAucun service client aucun suivi
Avis vérifiésite plutôt pratique
30 déc. 2022
Avis vérifiéOn pisé une question on a une réponse Félicitation
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est dans l'ensemble bien organisé et bien clair au niveau des informations.
Avis vérifiéÇa va
30 déc. 2022
Avis vérifiéquelques aménagements pour la navigation serait intéressante. sinon rien à signaler
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais rajouté à mon panier un cadeau que j'ai sélectionné grâce à mes points fidélités et finalement ça n'a pas été pris en compte je ne sais pas pourquoi. Le rondin en cordes que j'ai acheté en pièce détachée ne correspond pas à ce qu'il faut pour l'arbre à chat que j'avais acheté sur zoomalia. Du coup j'avais acheté un arbre à chat où je pouvais me fournir en pièces détachées et il s'avère que les bonnes mesures de pièces détachées ne sont pas disponibles...
30 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire, le site est clair
30 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation de page en page est parfois compliqué.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien achalandé. Une petite faiblesse dans l'emballage de livraison qui arrive souvent abimé, donc être vigilant pour mentionner une éventuelle réserve à la réception du colis.